九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2012-4-17漂漂燈泡祭-烏登斯性轉?!

本文章最後由 宇小貓 於 2012-5-12 07:30 編輯

總而言之 小貓搶頭香來囉~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
稻荷 + 10 燈泡養成遊戲...餵食電池XDXD

查看全部評分

揪斗!!!!!!等等!!最後一張的裙襬會不會短的太誇張了啊!!!

這太"哈茲咖細"了我心臟會受不了啊!!{:8_341:}

評分

參與人數 7功勳 +20 收起 理由
龍牙 + 3 啊~~~~~我的鼻血~~~~~
野良貓 + 1 燈泡大膽!!(用日文說...WW
亞伊路 + 2 原來是沒穿嗎...噴血
稻荷 + 3 有裙襬嗎XDXDXDXD
熊本山田 + 1 原來是下空!

查看全部評分

哇喔!!!!!原來....燈泡長髮適合!!  ((欸?

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 版規(咬

查看全部評分

線條不是很明顯呢要不要稍微描線一下?
不過這燈泡娘也太萌了吧

第2張拉開 胸口是哪招!犯規www

最後那張...是根本沒穿裙子吧www
哇~燈泡短頭髮跟長頭髮都好好看唷~

小貓畫的好讚!
燈泡WW你太棒了
這樣下去不知道會不會出怪遊戲..W(萌燈泡夢工廠3((被砸
宇姊姊的燈泡祭某一層樓好熱鬧
W圖也畫的好讚!!這樣的燈泡沒問題嗎?
本文章最後由 huanyan 於 2012-4-16 18:43 編輯

看來燈泡NO不拉甲也不穿也不穿胖子的
這麼open的燈泡本物娘到底要到哪邊去找啊(奔
回復 2# 烏登斯

長髮意外的合適呀XDD
    不過 最後一張還沒全完成哪~裙襬還沒畫上

回復 3# 魅綾

同意+1

回復 4# 貓之翼

前面兩張小貓已經不打算描線囉!!
    最後一張只是草稿還沒畫好~會上黑線
     小貓會把裙子補上拉XD

回復 5# 貓小獃

謝謝
    短髮跟長髮明顯有不同的感覺

回復 6# Xainer

雙馬尾!??!是像魔法少女系列常出現的兩邊嗎???

回復 7# 野良貓

謝謝~野良!!{:8_341:}
    這樣子的燈泡當然沒問題呀哈哈~!
    野良也一起來參加嘛~野良的人物超讚的!!

回復 8# huanyan

這活動真是太GJ了!!!

回復 9# 呆魚

小貓有空一定立馬補上著色的XD