九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 燈泡手繪和電繪各一張(12/05/01更新)

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-5-1 22:37 編輯

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4功勳 +28 收起 理由
默貓 + 8 露尿布加分!!
丑時 + 5 當然是下面那一張!!www(艸)
狐沙 + 5 好裙子,不掀嗎?XDDD
宇小貓 + 10 居然是尿布!!~GJ

查看全部評分

回復 1# 水月ノゾミ

風格不同!!兩張小貓都很喜歡~
    手繪的頭髮光澤好厲害喔@@....
    Q版的燈泡是穿內褲哪

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
水月ノゾミ + 1 那是不折不扣的尿布呀!
饕餮喵 + 1 不,尿布從來沒有畫過內褲(?

查看全部評分

等等ww明明露出的尿布w但萌點整體提伸呀

默默的發現手繪那張裙子也很短
裙子飛起來的燈泡!!!!!
別有一番感覺的~ wwwwwwwwwwwwwwwww
XDDDDDDD

狐狸可能比較習慣第二張的感覺吧XDD
第一張的感覺狐狸比較少看到 w
{:8_337:}好可愛的燈泡!

登錄/註冊後可看大圖
掀裙子...(噴血
{:8_334:}第一張的風格比較少看到呢w不過頭髮有光澤耶!長髮飄逸美燈泡w
兩張都很棒!{:8_341:}
喔喔@D@!!燈泡祭又出現了(鼻血
下面的Q版小燈泡看起來好可愛呢W
第一張的裙子實在是危險WW(一陣風來
{:8_335:}大家好像都很喜歡把飄飄的裙子話短短的!!

你們到底有多想讓裙子先起來啊!!{:8_341:}

小心深淵出來咬喵喔,到時別怪我沒提醒你們!!{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 那露出小內褲也沒關西嗎www

查看全部評分

我到底該不該參加阿~~
大家都好厲害阿
回復 2# 宇小貓

{:9_347:} 我從來不畫內褲這種邪惡的東西(打爛
{:8_338:} 頭髮的光澤是一筆一筆慢慢畫出來的
{:9_351:} 只是還沒到完美的地步

回復 3# 貓之翼

{:9_345:} 你抓到重點了
{:9_348:} 尿布不管在甚麼地方甚麼場合都能提升萌點
好尿布不包嗎

回復 4# 狐沙

{:9_351:} 我確實不常畫人啊
{:8_339:} 人的骨架實在有夠難抓的

回復 5# 白焱葬

{:8_340:} 裙子請盡情的掀吧
{:8_334:} 我相信燈泡一定不會介意的

回復 6# Xainer

{:8_335:} 胖子是哪招啦
{:8_342:} 我這是嬰兒肥很可愛的好嗎
{:8_334:} 鐵板裙感覺很新穎呢(意義不明

回復 7# 野良貓

{:8_334:} 短裙甚麼的很可愛呢
{:8_343:} 連身裙也很可愛(你想表達甚麼

回復 8# 烏登斯

{:8_334:} 燈泡才沒有深淵這種東西呢對吧?
{:8_342:} 還有我飄飄的裙子明明就是連身裙哪有很短
{:9_352:} 只是風強了點而已

回復 9# 黑暗寂喵

{:9_347:} 我個人志在參加不在得獎
{:9_352:} 活動是參加好玩大家一起同樂用的
{:8_334:} 不必去在意技術方面的問題啦