九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【20120422】生命科學系之高美溼地野物探訪w

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2012-4-22 23:26 編輯

總之看標題就知道我們今天跑去高美濕地欺負螃蟹了XD (不對!!)
不過我因為都在欺負螃蟹,所以照片都是另一個同學那邊,等我拿到了再貼吧ww

接著來看照片吧ww

那一根長長的是鰻魚嗎  XX總感覺有點怪怪的...{:9_349:}

高美濕地XX 沒有去過 不過看拍的照片好漂亮  好閒情逸致~~~{:8_334:}
希望有一天也能去這些地方~~{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 高美就在台中而已阿wwww

查看全部評分

我還記得我大一班聚的時候同學們跑去高美濕地「烤肉」,大三的時候人越來越到甚至有小市集在那擺攤
然後就出現某藝人在那裡拍MTV燒鋼琴....
現在已經列入重點保育區了= V=

評分

神羽喵 + 5 是阿,燒鋼琴www

查看全部評分

照片裡面感覺出
這裡是一個新鮮空氣
又有美麗的夕陽的地方
而且感覺是一個很好的大自然教室
超美的~

評分

神羽喵 + 5 有機會可以到現場看看喔!跟照片看起來就是 ...

查看全部評分