九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 愛睡的小貓
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2012-05-11[新增連結]萌萌髒髒燈泡子!!(不要自己亂改名#)+聲明

結論居然是不穿嗎XDD
這樣會有很多人閒著沒是跑去掀的說,至少我就會(欸
回復 2# 莫斐勒斯

哈哈~~被我小騙了一下吼~~~~

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 野良貓

男生的話我應該就會捏爆他的小香菇吧ˊ_>ˋ

回復 4# 果心

阿門是怎樣XDDD

回復 5# 小空喵

不~~我還不想死~~我還想繼續畫更多髒髒燈泡圖!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# MiYo
 真的嗎?讚吼~~~

登錄/註冊後可看大圖

回復 7# Blaze

哈哈哈~~真相只有一個,燈泡永遠是髒的(乾#

回復 8# ZERU

為了不要讓燈泡羞於見人,我可以大發慈悲考慮讓燈泡改穿小短褲喔~~(誰要啦

回復 9# Xainer

燈泡的女裝哈斯哈斯

登錄/註冊後可看大圖
(乾#

回復 10# 荒棠海多

KUKUKU~~~燈泡的髒髒。讚!

登錄/註冊後可看大圖

回復 11# 霧巳

其實我對掀裙子沒有太大的興趣,摸大腿才是我最喜歡的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(乾喔###

--------------------------------------------

非常感謝燈泡犧牲色相的演出,我們會期待他下次的女裝PLAY(大誤
糟糕W看了大家得回文,我真的好想看看真人的(?)燈泡喔W{:8_343:}
糟糕W我一直在看第2張W
糟糕W最近越來越髒髒了W
回復 13# 貓之翼

孩子,你要知道,妄想總是美好的(拍肩
髒髒神與你同在
不!!!原本以為睡喵會放噗浪那張圖的

結果沒想到!!太!大!意!惹!!!GG{:8_335:}

睡喵你壞壞!!!

人家可是有乖乖的把褲褲穿好的,而且不會這麼輕浮得讓大家看{:8_342:}

還有!!不要說我沒穿!!那神馬的根本視無差別攻擊吧!!

我絕對不會說我有右鍵備份起來的
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-5-12 12:26 編輯

燈泡 你就認命吧

反正就算沒衣服 也會想辦法弄給穿~(诶?{:8_334:}

睡貓 真是太GJ了 害我差點把紅茶噴滿螢幕...........{:8_341:}
回復 15# 呆魚

他有乾淨過嗎?(乾#

回復 16# 烏登斯

有啊~我還是有放唉,就是第一張啊XD
 只是第二張被我陰了而已啊
 其實地下街我本來還想說要印出一張高畫質的然後護貝好送給你的
 還有別以為我沒看到下面的小字

登錄/註冊後可看大圖

回復 17# 闇之斷罪

哈哈哈~很讚吼
 燈泡的女裝PLAY就交給你了(欸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 YOOO!!!這下真的GG了

查看全部評分

果然燈泡髒髒阿
沒穿...(大噴血)
好吧...哪天幫你做女僕裝的((欸你
愛睡~~~