九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

天氣熱的時候還是要去游泳池玩

大家好~~這裡是小布~~~
最近的天氣有點熱~可是卻又有點冷XDDDDDDD{:8_338:}
不管了!!!還是要來游泳池玩!!XDDDDD{:8_337:}(不
其實小喵從小到大都沒去過游泳池呢{:8_334:}
感覺自己應該是個不會游泳的喵XDDDDDDDDDD
不知道喵喵們對游泳是否很拿手呢????
圖片下收:
本文章最後由 Blaze 於 2012-5-19 12:26 編輯

回復 2# 黑色血月
說的好!!!!!!!!
游泳池跟海邊也是有一定的危險性~~{:8_334:}
喵喵們去玩時也要特別注意喔~

回復 3# 呆魚
打翻茶喵囉!!!(不
以前朋友也有打算帶小喵去游泳池玩~不過因為感覺有點怕怕的,所以還是沒去XDDDD
玩水啊~~雖然還是有點怕不過既然呆魚姐姐都這麼說了就....(只伸貓掌進去(居然

回復 4# 褐星
其實是沒有膽子去嘗試游泳XDDD

回復 5# 零貓

那是艾路喵~~~超會畫圖的喵喔~~~~~
哪天揪團喔...
    回復 6# 颯兔˙伊喵
那是硬度媲美鑽石重量謹次於鈴鐺的棒棒糖喔(那怎麼吃!!!)
應該說King桑推倒吧(不
回復 7# 夢犽

如果這裡是海邊就會是活生生的新鮮鮪魚囉(居然
回復 9# Xainer

有的話全都被吃掉了吧XDDDD
回復 10# 羽月

其實整天悶在家裡也不怎麼安全喲{:8_334:}
至少對身體健康會有影響!!!XDDD
回復 11# 飄浮泡喵
Q:最中間在曉夜附近的那隻是誰?
A:秋月喵
至於圖片上色嘛....{:8_338:}(不
    回復 12# 哈库

這樣阿~沒游過所以不知道那種感覺~~聽說比在陸地更耗力氣
回復 13# 御風嵐

辛苦工作後泡水最舒服了XDDDDDD(不
不如找個時間跟大家一起去游泳吧
回復 15# 小萌

接下來玩水阿XDDDDD
小喵的學校一直以來都沒有游泳課~
有的只有會累死人的體育課{:8_338:}
    回復 16# shara瑋
最近的天氣變化超大的~~~
莎拉瑋記得保暖{:8_334:}
游泳池什麼的等天氣熱了再去XDDDD

回復 17# 幻龍
水母漂阿XDD小喵會潛水挺下潛然後漸漸浮上溺水XDDD(不

回復 18# 良貓

居然XDD泡溫泉喔XDDDD
也不錯{:9_349:}(不
不可以欺負幻龍啦XDD
    回復 19# 貓之翼
燈泡下一秒要被壓扁了XDDDDD(居然
沙灘也不錯WWWWW~感覺會更熱鬧更好玩XDDD
不會游泳喵+1
回復 21# 亞伊路
居然XDDD原來艾路你要釣XDDDDD那得在釣勾上放呆魚姐姐喜歡的東西才行喲

K桑他們之間的關係超複雜+1(不
    回復 22# 楀雨

喔喔喔!!有游泳課真好{:8_337:}
小喵也想要有這種課程
    回復 23# 褐星

嗯嗯~加油(拍拍