九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 【教學】平面圖像GIF立體化程式~!!!

這篇文不確定發這裡對不對
秋月前一陣子看到有人把照片/圖片的影像使用特效左右搖
結果就有3D的立體感
↓像這樣的動畫((原圖

登錄/註冊後可看大圖

所以一直想試試看
然後然後~!!就發現這個軟體了!!!!!!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
這裡有載點(ダウンロード點入)和NICO的影片說明
試玩之後的感覺還不錯wwwwwwwwwwww
以我家那隻貓為例子教學哦~
════════════════════
↓解壓縮後點開程式

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
黃泉 + 5 挺有意思的小程式
KING桑 + 5 加分!神奇的東西!不過看久會暈! ...
雪幽 + 15 好有趣!謝謝分享

查看全部評分

全都搖來搖去的{:8_339:}
不過蝙蝠那個...不知道是褐星的電腦跑太慢?動一點點而已~~
這樣就了解道怎麼去動了(?)
很感謝秋月喵OWO
噗~~
最後那隻也太可愛了吧XD
小暴龍也好可愛~~{:8_336:}
好有趣很好玩謝謝分享
本文章最後由 默貓 於 2012-6-4 23:18 編輯

好好玩喔!!!!!!!{:8_337:}
我也想把喵圖弄成3D的!!!!!!{:8_334:}

這樣燈泡的表情圖案也可以變3D的耶好酷喔
我覺得這特效超厲害的
尤其最後一張
感覺要從畫裡面跳出來一樣W
等等等!!這也太好玩了吧{:8_337:}
也拿我家的Momny來玩玩看了
{:8_337:} 嗚喔喔喔喔!!!這是什麼?

開玩笑的
感覺蠻好玩的
明天我也來試試
好有趣呢...

不過有點頭暈{:8_339:}是我太累了嗎??

好想問最後一隻,那是...XDD???
本文章最後由 秋月貓 於 2012-6-5 11:38 編輯

回復 2# 褐星

嗯嗯~搖來搖去看久真的會有點暈
不過真的很好玩哦
因為GIF動畫很吃記憶體的關係
所以如果同時有太多程式在跑容易有LAG的現象

回復 3# 夏玥喵

最後那隻是呆毛獸XD
幾百年前畫的((...好啦其實是去年以神羽喵為藍圖畫的
我也很喜歡呆毛呢{:8_343:}
那隻小暴龍自從電影版出來後我就迷上了XDD

回復 4# 小花姑姑

不客氣哦
感謝妳喜歡這篇文

回復 5# 默貓

哦哦XDDDD
喵圖3D化一定加倍可愛wwwww{:8_336:}
燈泡祭的燈泡們(?)加這個效果說不定會萌翻(鼻血)(被打

回復 6# shara瑋

真的!!!!!!!
因為只是加一些效果就感覺很真實會動~會動XD
看到圖片跳起來超有成就感的

回復 7# 貓之翼

哈哈XDDD
感覺很棒耶、貓之翼馬上就上手了
貓貓再次被抓來測試XDDD
電繪的那動起來好活潑~!!!更可愛了www

回復 8# 熊本山田

嗯嗯、
真的真的很好玩!!!{:8_334:}
而且成品都很有喜感(←喂喂?!
動起來感覺很妙XD

回復 9# 零貓

謝謝零貓喜歡
盯著看久了的確會暈所以試了背景不動的感覺OwO((雖然只有好一點點
最後一隻嗎w
就是~!沒錯XDDD那是拜託人家讓我動手的(←?!!!
選圖的時候剛好看到XD
就3D化啦{:8_343:}