九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
【冒險日誌二十五:甜蜜時光】

第一次當隊長 好緊張
不知道是因為想睡覺還是太緊張了 一直忘東忘西的 感謝霧巳一直提醒我XD"
任務回報的字數都超多的 噗數也快破500 是我們這組話太多嗎?
最後邀請國王來的原因是因為 我想讓他變更胖(被打

任務解完之後發現...我肚子好餓!!!(?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 半夜這種任務果然有點要命XD

查看全部評分

任務二十五 甜蜜時光
才剛說完要跟培子一起玩就有機會了(變態

多虧大家擔待了
最後邀請函是壓線10:30啊好險好險~
希望貴賓來時我在

評分

喵秘書 + 10 希望我去吃的時候大家都在XD

查看全部評分

任務二十五 甜蜜時光

我們的噗快要破五百了
各種歡樂阿~

歡迎呆魚來玩喔~~然後吃不下可以倒進國王的碗裡((毆打

評分

喵秘書 + 10 國王吃剩下的(欸你

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-7-15 22:43 編輯

任務二十五 甜蜜時光

首先
我們這邊的喵喵小隊除了星夜
其他都還是小喵喵

中間也沒辦法作啥的
直接用現成物了

場景布置
黑背加黑布
一片黑~~~

最後的邀請函有作出來
不過沒能發出

評分

喵秘書 + 10 下次規畫好時間就好囉!

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-14 22:33 編輯

任務~夢想成真
久違的一次任務.....慘敗....
這次學習到了三件事...
1電話訪問都騙人~說一下結果好久{:8_335:}(還是楓太笨了!?
2在沒有熟練筆電、沒有滑鼠的情況下不要玩任務....(滑鼠一直跳掉...網路也會斷...)也許楓該買的滑鼠了...
3打電腦時請不要在床上玩,且坐姿不良......(手臂痛叫自作自受...

總之小組成員都非常棒!(除了這個隊長)
非常感謝大家努力的想~還有01N幫忙的整理~
楓會再努力的!!

此外活動圖~~
畫圖真的要動好多腦~ (永遠都跟楓想的不太一樣...
大家合力畫的圖

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
霧巳 + 15 \超棒的/
貓之翼 + 7 辛苦楓了((撲
乱棠 + 15 喔喔喔 好讚
喵秘書 + 25 辛苦囉XD" 恭喜你們合格OwO/ ...
柚子貓 + 10 楓好棒!!!真的畫出來了~~

查看全部評分

7/12 任務二十四-美夢成真 20:30任務開始 22:00任務結束  -

過了這麼久我終於參加到任務了{:8_335:}
這次是跟繪畫有關的任務
不知不覺會討論到忘我啊
腦中一邊想著畫面一邊思考要有甚麼樣的效果
總覺得我這暴力取向的劍士完全派不上用場{:8_339:}
不過要砍倒甚麼東西或尋找甚麼東西我都可以做喔{:8_340:}

登錄/註冊後可看大圖

這是我努力畫出來的圖{:8_339:}
是印象派畫風喔
很模糊甚麼的就別說了{:8_335:}

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
楓香貓 + 11 辛苦水月了~楓看得懂的!
喵秘書 + 15 有點...看不懂呢QwQ?!
貝塔塔 + 10 能更清楚就好了呢ww

查看全部評分

【任務二十四─美夢成真】

第三次參加任務
也是第三次幻想任務了

這次任務是要畫畫
有點發覺我似乎開始有職業病(?)了(P.S.讀設計的)
首先是找顏料
本來想去找悅夏借草莓汁當紅色顏料
不過後來沒有這樣做~
總之最後大家有做出顏料了((省略好多

第二步&第三步是要構圖和畫出來
地點是魔界的火山
然後在討論時順手用PS畫出這張參考用草圖

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
楓香貓 + 11 XD果然綠色就是拿來簽名!
喵秘書 + 15 OK囉XD 恭喜合格~

查看全部評分

【任務24-美夢成真】

這次的任務好像都沒派上什麼用場
只有最後附加技能時才出現~~

話說我們弄到的顏色都好暗色系啊
所以只好畫張陰暗的夜晚魔界森林圖了
沒想到大家的輔助能力都是神聖系
搞得我們的畫變成黑暗圖畫神聖功能
超對比的啊這!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 幻想任務就是這樣囉XD"

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-7-14 23:51 編輯

【任務二十四─美夢成真】

不確定有沒升級
不過這次道是玩的蠻爽的就是

圖的部份
討論中
稿出一張附加能力満滿的圖

神聖的黑暗畫?

不過最後沒能加到
超可惜(?
本文章最後由 貝塔塔 於 2012-7-12 01:14 編輯

呆魚說要分開發的所以XDDD

二十二、混亂的未來☆
一開始就要大家決定特殊狀態,投票結果是性轉下次可以玩新梗嗎大家XDDD
性轉之後自稱要改變,為什麼在下明明就不是用我也要被影響(計較啥啊你)
找好符合各自性別的衣服之後就要前往喵森詢問動物原因。
最後的目標是所以在有著特殊設定的鐘聲。
是說一開始猜嫌疑犯的方面就錯了,不是要挑類似外觀,而是要挑會有這種興趣的喵才是XDD
結果任務失敗,接下來兩天除了默貓之外都變成了腐男喵XD
不過有部分的喵挺高興就是了?

二十三、危險食品      夜光光心慌慌小隊☆
這任務根本是為了前一個任務的附加狀態所設計的
這次說是要製作毒物,不過一開始都只是一直在找食材。
然後弄出料理的製作環境、料理器具、盛裝容器並加以料理。
最後的步驟才是加入毒物喵窩兩大特產毒物乾汁跟椰子汁都有被使用到
然後就是最為可怕的重頭戲,找另一組的其中一人組成兩人一組,互相餵食毒物(單人幻想劇情),然後演出腐戲......
因為腐度會影響升級,所以在下就只好盡量將恥力全開了(第一次寫腐文的經驗就這樣給了喵窩呆魚你好狠)
對不起了秋喵QWQ,然後01N超強!神強!!不愧是能跟默貓搭檔的!!!
因為這次實在太羞恥了,呆魚等級大放送,在下就這樣升了兩級,謝謝大家的投票>W<
01N直接升三級,恭喜啦ww

目前最新狀態

評分

參與人數 2功勳 +32 收起 理由
秋喵 + 12 貝塔塔乖乖(摸頭)連升兩等好羨慕... ...
喵秘書 + 20 超腐阿你們XDD 謝謝誇獎我好狠XD(笑噴) ...

查看全部評分