九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
好像很好玩~~
我也想參加!!
可是要怎麼參加呢?
回復 6# 呆魚

OKOK
了解~~
謝謝呆魚姐{:8_334:}
今天第一次參加任務,玩的是冒險日誌五

果然實際下去玩好有趣又刺激啊~~~
大家都會突然爆出好多笑點,歡樂到差點笑死:D

可惜的是冒險日誌六沒有玩到
不過在旁邊看也是快要笑死我了
羞恥PLAY{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 柚子的戰鬥系統理解很好!

查看全部評分

第二次參加任務,是『喵兒喵兒愛吃草』

沒想到最後出現的BOSS竟然是呆魚姐姐
我整個傻了......
呆魚姐姐不是應該要出現在『魚兒魚兒水中游』的嗎

好吧,既然如此也是要給他硬著頭皮上了!!!!
不過一整個是悲劇狀態,( BZZZ )我們不好了嗎.......

之後呆魚姐姐問要不要投降,我寧願戰死也不投降~~~~~
劇情因此有了意外的發展(?

不過說出自己的優點和缺點,著實讓我苦惱了一下
幸好有隊友們的幫助讓我找到了自己

親愛的隊友~~~我愛你們!!!!!{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 要相信自己哦^^

查看全部評分

回報任務『國王的倉庫』

今天的任務是目前為止最多人參加的一團了吧((笑

猜倉庫的時候一度以為要悲劇了
範圍好廣好難猜啊
索性就在我們鍥而不捨的努力之下終於猜對了
沒想到答案竟然是遊戲光碟啊

炸彈超人那段真的好黑暗好恐怖啊
大家互相廝殺,雖然感覺也殺的蠻愉快的((誤?
對不起了,綠組的星夜貓和文森斯

岩漿那裏我好神啊
竟然出現了全紅的( BZZZ )
還以為我也要跳下去了呢
幸好我有火焰護體:D ((意外中的發展
這一關好多人都GG了好可惜

最後我們推開了密室大門
沒想到在裡面的竟然是......
正、在、打、電、動、的、國、王!!!!

噢耶,繼昨天跟呆魚姐姐PK之後,今天要換跟國王PK了{:9_349:}
幸好昨晚在睡夢中我早已跟( BZZZ )培養好了感情
今天放的技能都有施展成功唷,揪咪0w<

最後成功的幫呆魚捕捉到偷懶的國王回去批公文~~HAPPY  ENDING囉{:8_343:}

------------------------------------------------------------------------------------------

一、喵ID:柚子 (LV.3)
二、職業:祭司
三、技能:
召喚術→召喚可愛的柚子獸出現
聖十字攻擊→用巨大的十字劍攻擊敵人,對不死魔物有機率必殺
天使之歌→安撫心靈之效果
高階治癒術→對特定對象施展可使回覆當下血量的一半
水之鏡影(被動)→每次進入戰鬥模式觸發,可喚出跟自己一模一樣的人物進行戰鬥
建築技能
四、道具:
彩色的尿布X1
被咬過的奶嘴X1
熱帶魚手鍊X1
密室的鑰匙X1

評分

喵秘書 + 10 謝謝你們幫我綁回來XD

查看全部評分

【遺忘的記憶】

這次的任務完全是推理式的了吧~~~
全部化身成柯南尋找線索
不得不說貝塔塔隊長的統整能力真強啊((拍拍手
果真不愧是總隊長{:8_343:}

打芭那那的時候,大家真的都好壞好暴力啊
零下凍霜真的超強的,瞬間秒殺!!!!

可愛之姿跳進結界~~~~

沒想到最後遺忘精靈竟然在隊長肩上

就在我們的誘拐兼利誘之下,終於成功解救貝塔塔隊長免於變成笨塔塔了!!可喜可賀啊~~~
我的背包東西好少沒得丟

零下凍霜又瞬間秒殺了遺忘精靈,成功捕捉囉,恭喜默默~~{:8_343:}

所以結論就是.......獲得了一個好犯規的稱號,稱號用起來好爽啊

這次沒升級真的是殘念啊~~~我卡等了

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 謝謝你們當示範組XDDD

查看全部評分

【假意的謊言】

我只能說.....這次的任務真的是太超、展、開、的啊~~~~~{:9_344:}
原來一開始的呆魚姐姐是假的!!!!簡直就是晴天霹靂的事實
除了傻眼還是傻眼

不過這次大家化身成柯南絞盡腦汁找線索跟犯人
沒想到我們一直認為是謊言的路喵C竟然是唯一真實的喵
看來柚子的推理邏輯思維還有待改進了

再度沒升級殘念

評分

喵秘書 + 10 嚇到你了齁XD

查看全部評分

【化裝舞會】

這次任務真的是超多人的!!!
而且這也是柚子我第一次參加的幻想任務呢~~

一開始選隊長都沒人想當,只好BZZZ決定了(紅色最多當隊長)
沒想到我這時候竟然爆人品 (我三紅....大家都一紅而已.....)

好吧,第一次上任當隊長就這麼刺激,11個隊員真的好多好混亂啊

一開始做禮服,我沒有材料可以做啊 ((背包都是食物....
只好跑去跟貝塔塔總隊長借了一團羊毛~~~((總隊長感謝你!!!)

接下來選舞伴時間,我跟軟糖一組!!
我們跟別人不一樣,我們跳阿GOGO跟踢踏舞唷:D ((幾乎大家都跳華爾滋

第二次選舞伴,我跟默貓貓一組~~
本來想要跳鋼管舞的,結果被01N他們那組跳走了!!!!!
於是我們只好跳卡通大雜燴舞蹈(?

然後呆魚姐姐竟然脫了!!!!!好興奮好害羞啊{:8_337:}

之後送禮物時,默貓貓竟然送了我呆魚魚的內衣褲!!!!
這真是想都想不到的大禮啊~~~{:8_341:}

總而言之、言而總之,這次的化妝舞會超好玩的

重、點、是......我終、於、升、級、了!!!((歡呼灑花樂奔

我的背包滿滿的幾乎都是食物啊

評分

喵秘書 + 10 偷我內衣褲還敢講這麼大聲XDD((輕敲頭 ...

查看全部評分

【愛的大冒險】

YA~這次我報名搶第一唷!!!{:8_343:}((灑花

一開始要組隊的時候還真的不知道該跟誰一隊呢
只好用BZZZ決勝負了!!((咦
最後我跟霧巳一對唷{:8_334:}

哈哈,一開始改暱稱的時候發生了好多問題
橋了好久終於OK了!!

關卡一:好可惜我們第二次才成功的說~被人領先了{:8_342:}

關卡二:我是好美麗的柚子唷,啾咪{:8_341:}

關卡三:差點敗在這一關,原來標準是要讓呆魚笑
不過我拿著書大吼竟然過關了害我傻了
霧巳第一個過關好厲害~~~~

關卡四:這次真的差點死在這關了,竟然要演默劇!!!!
題目還是羅密歐與茱麗葉,不能講話好難演啊
而且只能用手上的道具~~幸好霧巳有電鋸可以自殺
不然還真不知道我們該怎麼ENDING呢
電鋸真的是好物啊

關卡五:真心話大冒險~~~~
感覺呆魚一直挖坑給自己跳
大家對呆魚的迷戀超深的啊~~~~
幾乎大部分答案都是呆魚居多{:8_343:}

YA,我又升級了~~不過我現在到底是幾級啦?
考試總成績也沒看到{:8_335:}

感謝這次霧巳跟我一起組隊,我們超棒棒的啊{:8_337:}

評分

喵秘書 + 10 你們真是讓我太害羞了///艸///

查看全部評分

【神秘香水】

這次任務真的超獵奇的
拿個香水起來噴就莫名其妙變成水果
無法走路只好一路都用滾滾滾的變成髒髒水果{:8_335:}((滾的我頭都暈了

這麼多顆水果一起在皇宮裡滾這場景也蠻好笑的說{:8_343:}

熊本的葡萄解體地毯式搜索真的快笑死我了
記得要全部找回來別漏掉了啊!!!

最後大家都擠在呆魚秘書室的浴缸洗澡了
原來洗澡就可以解除狀態啊

最後慶幸我當初選的水果不是柚子
不然我的稱號就要變成《在浴缸泡澡的柚子柚子》了

評分

喵秘書 + 10 柚子柚子XDDD 感覺很可愛啊!

查看全部評分