九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
看了任務23【危險食品】
腦袋瞬間炸開{:8_341:}
不忍說大家的功力(?)還真是強大{:8_341:}
【七色信使】
看到突發任務我一整個好興奮{:8_337:}((被巴
因為是第一次參加所以超緊張!
但是我都幫不上忙
不過最後還是抓到了
希望下次還能一起合作

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 期待夏玥以後也一起玩哦!

查看全部評分

本文章最後由 夏玥喵 於 2012-8-26 09:54 編輯

【冒險任日誌二十九】破碎的世界
這是我第二次參加任務,看到開頭就覺得
好黑暗((你粗體什麼
原本要去和呆魚姐姐報到,卻看到即將消失的身影!!!
呆魚姐姐消失前提醒我們不能說出任何人名字中的一個字
但沒想到諧音也算
謝謝01n的犧牲示範(((遭魔狼咬殺
後來看到柚子和楀雨消失時,我愣住了
呆魚姐姐看的超仔細!!!!!!!
後來想說我等等會消失在哪裡呢~~
竟然是書架"下"{:9_349:}((其實那時差點自爆
於是我就和消失的人一起在旁邊吃便當
沒想到我們這些領便當的喵回到了原本時空
而勝存的隊員們在線索指引下,跳進了許願池
結果出不來,變成了沉睡的阿飄
在呆魚姐姐的幫助下,我們要回去救出沉睡的隊員們
沒想到我再度消失於''下''(((此人當時笑瘋
雖然隊員們都有救了出來,但是那個幽靈還在那邊
嗚嗚,好想救他出來{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由