九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 紫楓 於 2012-6-15 15:23 編輯

\不擇手段小隊萬歲/
以上(誤

感謝判判霸王硬上弓成為隊長~
感謝大家的不擇手段!!!
順利完成任務~~~

藤蔓綑綁play很好用
其實我真的很想讓小朋友成為蛹XD

大家一起腦力激發真的很有趣>w<
感謝小望的尿布
新技能好難想(滾走
================================================

一、喵ID:紫楓
二、職業:化學家 科學怪人
三、技能(輔助跟攻擊各一):

攻擊→遍地開花,可藉由灑下不同的粉末產生不一樣的效果。
               1.綑綁抓取→向敵人撒下後出現藤蔓綑綁對方;對物品則可將其抓取。
               2.降雨雷擊→往天上一撒,造成傾盆大雨,並伴隨強烈雷擊。
               3.坑洞陷阱→向地上撒則會產生許多大型坑洞使人掉入,有機率性造成無差別攻擊。

輔助:灌下神秘藥水,隨機產生狀態。對敵人為負面狀態;隊友則為狀態加成。
               對敵人:1.麻痺。2.中毒。
               對同伴:1.隱形。2.增強感官能力。
               時間皆為一分鐘。

花草低語 可以詢問植物一件事情或索取一項物品
      特殊技能:順手取材 Lv.1 ,需要製作物品的時候,可以取當場有的事物進行製作。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 好險我是你馬麻~不是你是我馬麻XD ...

查看全部評分

PART.1 櫻花禮讚

\殘暴不擇手段小隊萬歲/

名稱加長絕對不是什麼意外的事情www
不忍說對區區的櫻花也要拍爛&震爛的我們怎麼了(艸
中間接了電話也沒辦法好好講
很認真的跟時間賽跑的下場就是差點扭到脖子XD

成果是很多獵奇櫻花果醬
還有破千的噗
插曲是弟弟為了草莓果醬跟人家嗆聲拼命了XDDDDDDDDDDDD

PART.2村莊救援

一群人在思考怎麼把自己丟過森林XD
結果兩隻龍(龍眼&龍騎)被留下來顧家...
可以帶走你們的技能就好嗎

拿草藥的過程好混亂~
我殘暴的個性不適合救人

嚴肅的救人結束後
就是歡樂的惡搞時間(錯
利用技能大肆的拆毀建築房子真是超有趣的
之後的宴會也神棒~
大家跟瘋了一樣在亂用技能XDDD
總隊長貝塔塔的綑綁PLAY超好玩

PART.3擂台PK賽

爛骰大會
以上

一行人從頭爛骰到尾真是不忍說...
馬麻還看不下去自己扣血XDDD
考量到要給第二輪的玩
所以集爛骰與爆骰於一身的婪殺殺撤退

在很糾結的看完第二輪隊伍的攻擊之後...
到底為什麼我們可以爛骰成這個樣子啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

什麼都沒做就死了...
還死得不明不白Orz
害我第二輪超想亂入

感謝馬麻&貝塔塔總隊長陪我們這群暴民冒險者耗到了凌晨
不過馬麻下次要早點吃晚餐!!!

感謝這兩天陪我一起冒險的各位~~~
其實大家都默默的有殘暴基因的>wO
之後再一起玩樂吧>w<

==========================================================

一、喵ID:紫楓   Lv.3

攻擊→遍地開花,可藉由灑下不同的粉末產生不一樣的效果。 (7/3紅)
               1.綑綁抓取→向敵人撒下後出現藤蔓綑綁對方;對物品則可將其抓取。
               3.坑洞陷阱→向地上撒則會產生許多大型坑洞使人掉入,有機率性造成無差別攻擊。

生命塑造 可將材料塑造成想要的形狀,並賦予生命聽候差遣。 (5/2紅)

輔助:灌下神秘藥水,隨機產生狀態。對敵人為負面狀態;隊友則為狀態加成。
               對敵人:1.麻痺。(4/2黑)
                         2.中毒。(4/2紅)
               對同伴:1.隱形。(4/3紅)
                         2.增強感官能力。(4/3黑)
               時間皆為一分鐘。

花草低語 可以詢問植物一件事情或索取一項物品。 (5/2紅)

特殊技能:順手取材 Lv.1 ,需要製作物品的時候,可以取當場有的事物進行製作。
                    手工建築 Lv.1 ,清理障礙物獲得材料及建築小屋等

特殊稱號:XX果醬大師:若手上擁有容器+食物,即可立即製作成果醬。

物品:1.愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果) HP+10
               2.藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)      HP+5  (對自身使用無麻痺效果)
               3.神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)            HP+5

歷史:褓母實習生、櫻花禮讚(隊長)、村莊救援、擂台模式(PK貝塔塔&呆魚馬麻)

評分

參與人數 1功勳 +32 收起 理由
喵秘書 + 32 我的滷味都冷掉惹XDD 哭哭

查看全部評分

因為本來人數太少大家搶不到
結果又多開放成爆表的人數~

看大家天馬行空實在神有趣
藤蔓好用XDD
跟馬麻跟弟弟都異常有默契?!
但是悅夏妳不要再偷吃草莓了!!!

第一輪的舞都好正經ww第二輪大家火力全開是怎樣XDDDD
馬麻還直接脫了

但我本來以為會有人跳台客舞的~
竟然沒有XD

總之感謝大家又讓我度過了愉快的夜晚www

==========================================================

一、喵ID:紫楓   Lv.4

攻擊→遍地開花,可藉由灑下不同的粉末產生不一樣的效果。 (7/3紅)

生命塑造 可將材料塑造成想要的形狀,並賦予生命聽候差遣。 (5/2紅)

對敵人:1.麻痺。(4/2黑)
                         2.中毒。(4/2紅)
               對同伴:1.隱形。(4/3紅)
                         2.增強感官能力。(4/3黑)
               時間皆為一分鐘。

花草低語 可以詢問植物一件事情或索取一項物品。 (5/2紅)

手工建築 Lv.1 ,清理障礙物獲得材料及建築小屋等

特殊稱號:XX果醬大師:若手上擁有容器+食物,即可立即製作成果醬。

物品:1.愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果) HP+10              2.藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)      HP+5  (對自身使用無麻痺效果)              3.神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)           HP+5
              4.楓兔桃艾香包(隊伍中有三個以上男性,戰鬥機率+2)

歷史:褓母實習生、櫻花禮讚(隊長)、村莊救援、擂台模式(PK貝塔塔&呆魚馬麻)、化裝舞會

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 女兒妳也被紅靈脫了啊!!妳怎麼不說XD ...

查看全部評分

端午喵粽子:獵捕不用閃真好!!!

因為在許願池許了願望
所以有十天可以不用閃避www
結果這個好用的效果今天就結束了
馬麻竟然在大家包粽結束之後才提醒我們其實可以挑戰他(哭
這樣才有名正言順的呆魚粽啊!!!

大家獵捕都玩得很開心!!!
認真的大肆欺負獵捕的對象們www
得到了好吃的粽子~

愛的大冒險:跟紅靈靈神有默契

第一關就是考驗默契~
我跟紅靈靈順利的第一個結束ww

第二關迅速的到達~
迅速的買東西~
幸好我有帶一枝玫瑰走(拍胸

結果第三關不忍說卡超大...
標準竟然是讓馬麻笑了就可以過關=w=a

第四關演灰姑娘
演到一半被眼尖的馬麻發現玻璃鞋哪裡來www
只好臨時的用剛剛的玫瑰代替w
幸好也是順利的結束

第五關根本就是馬麻的告白大會啊!!!
真心話大冒險什麼的都是騙人的

總之感謝馬麻讓我們度過了美好的端午節~
我終於拿到心心念念的呆魚粽了!!!

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
喵秘書 + 25 啊唷///艸/// 看你們告白太可愛了嘛XD ...

查看全部評分

冰河之戀:冰鎮烏龍好好吃

超多人的大型延期副本www
最近噗浪一直傲嬌實在是...
王國側跑去洞窟探險
看著對面的櫻花出現滿滿的動物

需要BZ的時候大家都不理我O_Q
只要隊伍裡有三個男的+我
BZ機率可以加2啊啊啊啊啊
都不好好利用

不得不說紅靈靈的言靈神棒!!!
5%血似乎百發百中
總隊長老是撿尾刀!!!
還偷偷收服寵物真是不可取

最後一大群人巴在大大冰塊上又啃又打又咬的
我想當大笑的旁觀者不想當認真想辦法的角色啊
從總隊長的包包裡掏出了一個被馬麻丟進去的傳送石XD
一群人爽爽的回到馬麻房間惡搞

第一個先衝馬麻的大床打滾www
接著看一票人往浴室裡面奔
跟紅靈靈去拆了九藏的浴室超爽
然後就一大堆怪東西跑進來了XDD
升級了又要想新技能了(淚
---------------------------------------------------------------------------------

場外PK with 貝塔塔總隊長:爛骰大賽part 2 & 阿飄們好犯規

已經好久沒有骰先攻骰的這麼開心了www
幾乎怎麼骰怎麼中XD
總隊長前半段淚目

臨時想的新技能意外好用
生長加速每回合加我可愛的龍龍總共攻擊三次XDDDDD
無縫接軌用的爽爽www
萬里長城也還不錯用>wO
但是我攻擊都打不到總隊長
都是靠我的龍龍去向總隊長表示愛意(望總隊長手上的齒痕

後面一個不小心被催眠然後就囧囧的都不能動
那堆阿飄好討厭!!!
又催眠我又冰我又催眠我OAQ
不過後面血量剩一還神閃兩次超爽XD
雖然後面還是死掉了O_QQQQQ
感謝總隊長的指教www
如果再早一點跟紅靈靈一起打應該就會贏

--------------------------------------------------------------------------------------

神秘香水&尋寶大進擊:這到底是在搞什麼啊啊啊XDDDD

神秘香水沒有玩到w
只是旁觀
然後就一秒覺得...幸好我沒玩(拍胸口

這獵奇的情景是怎麼回事啊!!!
熊本指使所有葡萄散開搜索的場景一秒讓我想到了巴奇船長...
其他水果們一路滾滾滾
究竟要去哪裡呢XD
弟弟衝出來攔截草莓
結果被草莓嚇到XD

而且這個任務還很莫名其妙的結束在馬麻家的浴室!!!
這兩天浴室正夯?!

尋寶大進擊好多題目好難
馬麻你到底是怎麼想到這些東西的XDDD
最後還因為噗浪抽掉提早結束(哭哭
改天我還想玩//

以上~長長的感想XD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 水果群不是也很好玩嗎XDDD

查看全部評分

紫楓五級個人任務

耶~認真的覺得幸好有找紅靈靈>w<
不然憑我一個人應該會爛骰到炸(暈
調過之後的機率更難骰了(遠望

在王宮裡面奔跑惡搞國王是一定要的
很好奇馬麻一天到底要追國王幾次......
但是國王每天都逃跑竟然還有肚子?!

順利的抓到小月兔了w
感謝馬麻跟紅靈靈陪我過任務!!!
(這次心得好簡單((抹臉

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 女兒突破盲點了!!XD 每天跑還有肚肚 ...

查看全部評分