九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 秋喵 於 2012-6-15 21:42 編輯

【冒險日誌十二  村莊救援】
任務十二 - 不是總隊長救援小隊

第一個參加的冒險是救援~
整個過程想像力是需要的!{:8_343:}
對面的小隊 - 殘暴兔子小隊。蓋了可愛的熊熊房屋,我也想住進去{:8_341:}
然後...隊長你怎麼休息時間跑去對面的小隊玩了啦!你要去那邊我,我是無意見的!
但至少要先把呆魚姐姐給我們的冰棒拿來給我們啦!小喵想吃冰棒啦!{:8_335:}
最後辦的宴會~大家都很努力的說出想法呢!(雖然...沒有食物
一整個玩得很開心!{:8_343:}
今天自己的過程表示(!?):
☑想像力
☑一堆羽毛
☑召喚塔羅牌
☑好心情
☑發現隊長被綁架
☑到對面的小隊,探望隊長
☒搶救冰棒與拯救隊長
☒咬呆魚姐姐給的冰棒(!?

喵ID:秋喵 Lv.1→Lv.2
職業:實習占卜師
技能:風舞鳥毛 召喚出一堆羽毛並且指揮攻擊或防守
   幻體實化 隨機召喚出塔羅牌裡的事物一樣
學習新技能→夢之回憶 運用回憶將空白的牌製作為卡牌,一張卡牌擁有護身效果兩次,可分享隊友 (6:2 紅)

背包:小水晶*1

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 快點揍你們不知死活的隊長XD

查看全部評分

本文章最後由 秋喵 於 2012-7-11 21:10 編輯

寫心得心得~(是說我之前冒險十四的假意的謊言心得還沒寫...跟這次一起寫好了
【冒險日誌十四】假意的謊言
謊言...這個的心得...(突然不知道要怎麼寫好
我當時好像有一段時間有神經接錯的情況...
(然後不知不覺開心吐槽吐了。)

【冒險日誌二十三】危險食品
秋天的柚子亂迷路小隊
第一次當隊長,好失敗...
一整個冒險大部分都依靠大家的帶領。(依靠柚子最多>W< 柚子~~(蹭)
感謝大家接納我這個不及格隊長{:8_334:}
然後...最後階段只能說...大家的好厲害!{:8_341:}

-----資料-----
喵ID:秋喵Lv.2→Lv.3
職業:實習占卜師
技能:
風舞鳥毛 召喚出一堆羽毛並且指揮攻擊或防守 (7:3紅)
幻體實化 隨機召喚出塔羅牌裡的事物一樣 (5:2紅)
夢之回憶 運用回憶將空白的牌製作為卡牌,可分享三位隊友        (5:2紅)
新增技能夢之水晶 祈禱之力誕生出水晶球,讓人沉睡最害怕的回憶中三回合       
                   單體攻擊(不耗血),三紅時恐懼兩回合        (6:2紅)

背包:小水晶*1

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 感覺秋喵的兩個任務都很混亂呢XD ...

查看全部評分

來寫心得了~~~~
【冒險日誌二十四】美夢成真Shara小隊
美夢成真OWO
本身個人覺得...我好沒用QWQ
這次的任務是由Shara瑋帶隊~
第一個-蒐集材料
看到這個我當場往我家的2盒色鉛筆看去XD
雖然有努力去想想自己有什麼可以幫忙...不過還是沒幫上忙
然後第二個-選擇繪畫目標
這個我一秒就想到一個小木屋、背景用森林、旁邊藍藍的湖...接著驚覺我腦袋裡正在想念清新森林喵妙屋XD
最後經過一波三折(?)決定畫火焰山>W<
接著第三個是~畫出心中的夢想王國
這邊...我依然沒有作用(抹臉
因此到最後我也跑去一旁淡定的喝茶了
最後一個-請選擇你們要將畫掛在哪裡?
恩...這邊我好想指記的我當時歡樂也很淡定(欸)(遠目
雖然最後任務時間超時了...不過...
總之這個任務就這樣完成了~可喜可賀可喜可賀~

夏日試膽大會青行燈鬼話青色的幽靈之門
這個任務在點完蠟燭...說要說出鬼故事時,我後悔了...當場好想逃離現場{:8_335:}
說出第一個沒過...講第二個終於過了(感動
呆魚姐姐和貝塔兩人的故事,讓人好害怕...從那天晚上起,我又在一次乖乖的每晚的把音樂開起放在一旁邊聽邊睡QWQ 好不容易在暑假前幾天開始慢慢讓自己習慣不在睡覺時聽著音樂的...QWQ
不這樣子...我會很容易做噩夢的QAQQQ
小時候超怕鬼,所以睡覺時除了聽音樂還要把床上四邊用其他棉被或枕頭圍起來,才會有安全感。QWQ
在來是分組\OWO/
分組結果我跟貝塔一組(恩、跟大哥哥類型的貝塔一組{:8_334:}
然後看到幽靈這兩字時,不知道為什麼我異常的高興(抹臉
穿過青色的幽靈之門後,要找鑰匙。
前面開頭的話對...我承認我當時腦袋當機了啦QWQ
根本不知道要怎麼講
也因此再次看到貝塔那強大的哥哥背影(閃亮(沒辦法我的哥哥都不會管我死活的...(懷恨著國小時光中
看到貝塔被拉近墓裡時,我當下反應超想採那抓被塔的手...(然後當時心理想著:抓走貝塔哥哥的人都必續被踩踩!!
現在回想起來...貝塔你真的快被我當成最喜愛的哥哥了(抹臉
那後那個頭顱咬住貝塔尾巴那目XD(笑滾+冒冷汗(?
原本在想說那個是非問答的...事實上有點猶豫QWQ
因為怕問了,他給予錯誤答案(應該沒有這麼邪惡吧QWQ,或是接下來應該怎麼問...
所以最後乖乖聽貝塔的跑向另一個墓
接著在用塔羅牌後,那可愛的頭顱再次飛掉面前
然後我愣了!!!(當時心想...如果我剛剛堅持下去不知道為怎麼樣(遠目
最後成功的離開了~{:8_334:} 最後的最後貝塔好像再一次的升等了(好羨慕QWQ

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
貝塔塔 + 10 秋喵要好好學喔w
喵秘書 + 25 貝塔塔的確有大哥哥的感覺XD

查看全部評分

來寫~心得了{:8_334:}
【七色鳥任務 - 紫色信使】
抓七色鳥~~看到這任務發佈時眼睛一閃!!
任務任務~~然後瞬間就跟夏玥、紫玥、優露一起去抓紫色信使
(不過沒想到我們超厲害,選中危險(?)的XD
這任務,途中一直卡住QAQQQQQ
我卡的好想哭...(打滾
然後到後面,我發現我腦帶神經有嚴重打結情況
在得到...藤蔓:還在這裡附近....
我笑了、我心中正在甜甜的笑中
(當時腦袋真的是打結太嚴重了,居然會出現那種情況...(乖乖自我反省
接著找到了紫色信使後,我就開始問著奇怪問題(欸(抹臉
不過...還好終於完成了(感動

【冒險任務二十八】主廚大師 殺喵廚房物語的小廚房
煮東西東西~原本沒有趕上,不過在開始前降臨了一個機會給我
因此~順利的參加了!
我們這組煮的東西,準備的菜單XD
一整個過程中我笑的好開心XD

✡菜單
前菜:眼球凍
湯品:地獄牛雜湯
主餐:烤惡魔頭
飲品:西瓜石榴腦髓可樂
甜點:星星炸彈餅乾

這個菜單一整個沒有辜負廚房名稱阿
在一個偶然之下~我家的惡魔就變成了好吃好咬奇特(獵奇)的餐點材料了XD
接著原本以為甜點會是很正常的,但最後...那餅乾也有奇特化了(笑滾
一整個過程~我好歡樂的邊笑邊認真思考(當時好像有成現笑到肚子痛的情況
最後那評語XD
評語:讓人毛骨悚然的料理(艸)
我們好棒棒喔(閃亮

這邊我升了一等所以是Lv3->Lv4
然後新增的技能~不祥預兆 使目標被隨機從天而降的物體攻擊{:9_353:}

【冒險任務二十九】(第二次)
第一次參加貝塔GM的任務(閃亮
不過參加人好少...在努力之下,終於湊齊了人數(閃亮
在任務過程中,大家努力的思考著(一直個有安靜的情況開始...心開始有不安情況QAQ
發動技能完後...我居然少看某一行話...GM對不起QAQQQQQQQQQQQQ
對不起我沒有乖乖全看完那開頭的規則...(乖乖反省
(這次過程中,有幾次咬了咬香菇(好吃(滿足~(欸)
看著時間,心中一直很不安...不安到非常想任性...
於是我就在中途跑去找人任性的要被摸頭頭,求安慰了QWQ
一邊任務一邊被摸頭頭,隨著時間的過去...
心情從很不安轉變成非常淡定...然後到想丟到一旁的放棄(遠目
就在我淡定的放棄中...
出現了轉變(閃亮搖尾巴

然後在跟著出現的喵後面,來到正在演奏的演奏會
沒想到表演樂器的居然呆魚姐姐(閃亮,超期待戰鬥
在戰鬥前要讓前來阻礙我們的10隻喵喵無法活動~
是說...自己在發動完技能時...眼睛依舊沒看到(技能可BZZZ 3次 一個方法制服兩隻)這句(抹臉
接著在大家的努力下成功把那些喵喵,在不傷害她們的情況下無法活動。(開心
然後在來是戰鬥了(閃亮,依整個超級期待的!
(這是第一次正式的戰鬥,因此很開心很期待>W<(閃亮~~
雖然被秒殺了XD(貝塔GM的BOSS很厲害~~要努力生等,然後在去挑戰!
在星夜的星之犧牲之下,我復活了{:8_334:}
不過沒多久...我又在一次被秒殺了
我相信這一切都是神的安排(當時快11點了...我差不多要睡了!
所以成現了被秒殺=乖乖下線睡覺XD
等自己再次醒來,血量將剩下1滴血!(望著包包...(遠目(欸

以上~心得寫完✡✡✡✡✡
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +35 收起 理由
喵秘書 + 35 辛苦囉XDDDD

查看全部評分