九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
第一次參加的喵來報到啦~~參加的第是六次的任務!
其實一直都很擔心自己派不上用場,不過還好w

雖然到後面似乎直接無視時間了,不過幸好沒有陷入全隊在黑暗迷宮的困境ww
鏡子和羞恥PLAY還有門都讓我狂笑啊!以後時間要是允許還請各位多多指教了親愛的(喂喂)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 紫玥今天也辛苦囉XD 開小門萬歲! ...

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-12 10:07 編輯

來交心得了(笑)參與任務:喵兒喵兒愛吃草
呃不過在說感想之前先和隊友們道個歉,因為趕回家時慌慌張張的出了很多錯,真是對不起,下次會避免這種狀況的QWQ

嗯這次是當隊長,不過還有很多地方要學習啊.....話說我很好奇一開始收下椰汁會怎樣
被呆魚姐姐上了一課呢,我所缺乏的,也正好是隊長需要的特質,看來還需要進步(不忍說那邊我真的在電腦前淚目了)←想起一些事

語言真的很重要啊,這次任務的語言成為現實整個讓我戰戰兢兢的,事後我才在想:對喔如果我用的是言靈應該也可以給隊友輔助狀態吧?!比方說攻擊必中之類的!(謎:那也要中才行啊.....)
奇怪我和bzzz真的要好好相處下了,那機率要努力讓它上升啊~

這次三隊不同的模擬情況都很有獨特風格呢,呆魚姐姐辛苦了!如果還有機會當隊長的話.......嗯期許自己再多點勇氣、多點決斷力(笑)

職業:魔法師
喵幣:3560G(在食堂買食物花了錢w)
技能:
地震狂亂 在指定範圍內用魔力震盪地面,讓敵人昏頭轉向
天降落石 砸下一堆石塊,壓制住一個敵人並造成傷害
生物探查 大致感知週遭環境與生物的情況
魔塑土偶 可以就地造出依附上自己魔力的土偶(形狀不拘)可抵擋攻擊、探查等用途
(被動技能等待中)

背包:
變裝燈泡X2(應該吧,捕魚時用的)、國王短裙照X1、鮪魚三明治X1、鮪魚骨頭X3、鮪魚濃湯X1、熱帶魚手鍊X1

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 哈哈XD 言靈那時候是可以加技能的喔!! ...

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-14 01:27 編輯

今晚有趕上任務很開心啊~不過這次貌似沒派上什麼用場w

參與任務:遺忘的記憶

得知精靈在隊長身上時整個驚嚇到不行,幸好拯救成功沒讓隊長失憶ww
雖然沒升級有點殘念,但這次的獲得物品我好喜歡~和菓子耶~~而且還拿到了稱號w

希望下次能幫上大家的忙!

p.s那隻猴怪真的超衰啊!冰凍+捆綁playXDDD

(目前狀態回報)

喵ID:(稱號:被遺忘精靈青睞的)紫玥 Lv.3
喵幣:5375
技能:
地震狂亂 在指定範圍內用魔力震盪地面,讓敵人昏頭轉向
塑型土偶:可以就地造出依附上自己魔力的土偶(形狀不拘)可抵擋攻擊、探查等用途
(被動技)水中鏡影
(稱號技)戰鬥的時候可以無條件讓敵人 忘記 單體技能、群體技能、閃躲 其中之一

背包:變裝燈泡X3 國王短裙照X1 鮪魚三明治X1 鮪魚骨頭X3 濃湯X1  熱帶魚的手鍊(3/3)
   機智燈X2 氣爆燈X1 神前供燈[小]X1 探路油燈(3/3) 櫻花和菓子X5 香蕉X1

參與過的任務
冒險日誌六 黑暗中的光芒
模擬戰鬥二 喵兒喵兒愛吃草
冒險日誌十 遺忘的記憶

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 不會!! 每個結論是每個人都有想法的^^ ...

查看全部評分

(心得)貝塔塔隊長的個人任務
雖然不是自己參與的任務,但是因為太有趣所以我來發表感想了XDD

(以下是我的觀看心思峰迴路轉的歷程)

喔喔要開始了(跑去泡熱可可坐下觀看)
→噗!踩地雷是怎麼回事XDD(差點把口中的可可噴出來)
→咦咦總隊長被呆魚姐姐敲了,該不會才開始沒多久就被滅了吧?!
→欸變成靈體了,但這樣要怎麼跳脫衣舞啊!(謎:你在乎的只有脫衣舞?!)
→後面什麼.....不忍說我噴笑了,結果變成幽靈間的對話啊雖然對方聽不懂XDD(喂你!)
→貓同狗講再度噴笑XDDD
→然後.....靈體狀態碰的到板子耶好厲害~
→手勾手~原地轉三圈~喔呼呼~那是什麼奇怪的舞XDDD(而且居然還不是紅雲本人啊!!我差點以為兩位跑錯地方了)
→呆魚姐姐和總隊長,反正在場也沒有別人你們就跳吧~(被毆)
→啊呆魚姐姐多拍一下啊!而且不能重來了~(艸)

血壓上升讓血變多又讓我笑了XDDD(看到180血量的驚訝被爆笑壓過去了XD)
然後雖然前面出師不利(喂)但第三回合隊長爆擊了啊!(拍手)
話說所以對方的攻擊不能閃嗎??

結果戰況告急時出現了合☆體☆技☆啊!總隊長再次神爆發,幼龍70血瞬間零!!
於是就在貝塔塔隊長公主抱呆魚姐姐回去後做了完美End~恭喜~!{:8_343:}
所以獎勵品是翅膀嗎?

小小附帶一句我也會跳國標舞~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 改天我們一起跳XDD 總之大隊長超可愛XD ...

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-18 11:01 編輯

假日真的會錯過很多任務......|||我也想參加變裝舞會和模擬戰鬥嗚嗚{:8_335:}
咳,總之先來回報任務十二:村莊救援

嗯.....深深覺得原來小土偶這麼好用啊XDD
只不過最後的宴會沒食物~~應該叫總隊長呼喚神廚靈魂來煮餐的!
這禮拜我記得是隨堂考,我一定要升上五級啊!!{:8_337:}

狀態回報

喵ID:紫玥 Lv.3→LV.4
喵幣:5160
技能:
地震狂亂 在指定範圍內用魔力震盪地面,讓敵人昏頭轉向(發動成功可讓敵人暈眩一回合)
塑型土偶 可以就地造出依附上自己魔力的土偶(形狀不拘)可抵擋攻擊、探查等用途
萬物同體 平常可聽見自然界中的話語(但從中找到情報則須分辨),戰鬥中增加閃避1
(被動技)水中鏡影
(稱號:被遺忘精靈青睞的)戰鬥的時候可以無條件讓敵人 忘記 單體技能、群體技能、閃躲 其中之一

背包:變裝燈泡X3 國王短裙照X1 鮪魚三明治X1 鮪魚骨頭X3 濃湯X1 熱帶魚的手鍊(3/3)
   機智燈X2 氣爆燈X1 神前供燈[小]X1 探路油燈(3/3) 櫻花和菓子X5 香蕉X1
   杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬X1 藍莓口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)X1(裁判獎勵)
   燈泡X3、收納燈X3、綿羊燈X2、水藥燈X2、重擊燈X3

參與過的任務
冒險日誌六 黑暗中的光芒 冒險日誌十 遺忘的記憶 冒險日誌十一 櫻花禮讚(只有當裁判XD)
冒險日誌十二 村莊救援
模擬戰鬥二 喵兒喵兒愛吃草

評分

喵秘書 + 15 所以你們都要餓肚子了啦XDD 怎麼這麼可愛 ...

查看全部評分

本文章最後由 紫玥 於 2012-6-29 00:59 編輯

【個人任務】櫻之祝福

總算挑戰到個人任務啦~~{:8_343:}
不過我發現我......一路上都小孩MODE全開這樣
不過變小兔子我是很開心的w

感覺再次體會到呆魚姐姐的溫柔以及萬能啦~打磨木杖融化石英樣樣難不倒!
五種方法我整個想了老半天(大部分時間是在這花去的吧|||)最後還掰了個櫻蝌蚪出來才過關(抖)
然後機智燈真的超好用我想補貨啊~
我的塑型土偶技能正式變成塑型陶藝了XDD

接著來到晴信村長家~~{:8_334:}
村長也是人超好的啊!!
於是磨磨紫羅蘭~採樹脂(把自己裂牙當武器使了w)~
最後呆魚姐姐幫我把蝴蝶固定到千年櫻樹(沒這設定啊!)製成的法杖上,專屬武器:紫櫻蝶GET!!
然後也順利轉職成自然系術士了~呆魚姐姐謝謝妳!愛妳~

【冒險日誌二十】身不由己

唉呀本想說剛轉成自然系的,既然是自然系當然喜歡植物啦~~(沒啦我真的喜歡^^")
結果居然就被藤蔓綁架了!!
我喜歡植物但觸手系的我要考慮啊!

沒想到植物三人組被抓去後居然,開始了陷害自家隊友之任務(大誤)啊!!

(以下整理+心得?)

選一種最喜歡的東西,不能太大、要能帶著走~唉唉我親愛的紫櫻蝶不能帶,那只好帶我最喜歡擁抱撫摸的絨毛熊娃娃了QWQ

嘛雖然呆魚姐姐說可以陷害但是除了第一道門外我都提示很正常吧?(被綁三人剛開始超志同道合一致COSPLAY房啊XD)想要拍照存證賣錢什麼的絕對沒有喔~
只能講詞而且要避開關鍵字真的有些困難QWQ

通話時我感覺到隊友對我的關心了啊,謝謝你們(拭淚)
不過你們後來是不是覺得我看到滿滿的熊了?w(謎:明明就是你一直提熊!!)

麻美學姊總隊長讚啊~(笑)魯夫嵐和大雄星夜也很棒喔w
嘛基本上除了第一關就沒想到要陷害了啦(絕對不是怕被圍毆喔)ww

三關三道門,只有第三道門的東西是我們私噗的人想的唷~原本還有麥O勞的XD(不忍說還有提議滿滿一房間椰子的XD)
中途從淡定紅茶談到食物差點就開始野餐超歡樂XD(大家背包裡都是食物之意w)
好吧其實死亡筆記本在我們手中啦~(椰子蛋糕真的是超級陷阱w)
不過後面以毒攻毒真是超展開(笑滾)

然後龍騎被小貓飛奔過去時,對不起啊我笑很大XDD
後面被救到後完全沒想到還有裝置要破壞!!寫真集居然是......XDD

咳,所以其實綁架我們的到底是......期待拯救趴地三人任務!以上!w(謎:你真的有整理嗎喂!)
然後.....因為噗浪抽了+一些誤會讓我把私噗自己的話刪的差不多了,另外植物二人組(?)對不起啊QAQ

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
柚子貓 + 2 啊啦~你把私噗對話刪了?可惜我昨天就整理好 ...
喵秘書 + 10 死亡筆記本啦XDDD(笑噴

查看全部評分

最近都跟不太到任務,要淚奔了我QWQ
總之來回報之前的任務:冒險日誌二十四 美夢成真

呃,這次任務我除了前面找顏料其他幾乎插不上手啊......每個人的技能適合的任務真的都不太一樣

想升級啊~想探險~~(打滾)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 紫玥QwQ 好久沒看到你了!!

查看全部評分

【夏日限定冒險】

完全沒想到是試膽大會啊,不過說到鬼故事我一秒想到我說的那個頭撞地故事(艸)
↑很久之前在電視上看到的,因為說故事的人講的太經典所以印象深刻

呆魚姊姐的故事好可怕{:8_335:}
幸好我是不怎麼夜衝夜遊的乖寶寶{:8_334:}(啥?)
是說秋喵的紅色衣服我毛骨悚然啊......(抖,比起恐怖故事我更怕獵奇啊)

後面分組沒想到居然和呆魚姊姊一組了{:8_343:}
而且我選到的是無害的妖精蠟燭w(是說我有點好奇天使蠟燭會是怎樣的情況)
最後成功讓花園恢復生機~而且還升等了超開心的!!呆魚姊姊我愛你~(?){:8_343:}

其他組的經歷也都很刺激有趣呢ww

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
貝塔塔 + 10 總隊長很nice的對吧(少貼金了
喵秘書 + 15 我們這組超平安的啦XDDD

查看全部評分

【七色信使】
看到任務的第一時間剛好看到秋喵上噗,所以就興沖沖的跑去組隊了w
然後因為我喜歡紫色所以就........我們就抓紫色信使啦~(喂你)

結果我中途離開去吃一下飯回來發現大家陷入窘境啊(大驚)
這次三個領導者(除了國王)真的是在三被眾冒險喵們當成目標詢問(笑)
最後我們這組終於在再三磨難下得知鳥在喵魔界(話說萬物同體真好用......),又好不容易再秋喵的皇后引力下鳥現身了!
接著再喵鈴的推銷下買的鈴噹就這樣送給鳥吃了不過有抓住真是可喜可賀~

結果紫色是送警告信的啊......這次我中途因為再選地方時被大家小忽略所以有點進入橫斷模式.....對不起喔大家(縮)
總隻這次能抓到鳥都是大家的努力啊!{:8_343:}

評分

喵秘書 + 15 紫色真的超艱辛XD" 辛苦囉!! ...

查看全部評分