九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2012-6-18 01:20 編輯

來寫心得囉

不忍說,創角也大概1個星期了...人家冒險日誌都已經寫到15集了....我才參加第一場冒險阿(抹臉)

參與任務:化妝舞會

冒險原本是8:10分開始,不過因為人數較多,有些混亂,等分好組別確定名單已經又過了10分鐘了(炸)

此次我參與的小隊隊長是柚子喵擔任,所以又叫柚柚小隊XD

任物正式開始

既然是參加舞會,那麼就必須有衣服阿...不忍說,我的技能只能撕破衣服阿,哪裡去弄禮服呢.

所幸,冒險前意外在小攤子購入了魔術帽,變出了放在某國王衣廚內的燕尾服阿

接下來就是尋找舞伴跳舞了,這沒問題,但是要有三行的敘述
也多虧了星夜的技能,才能在浪漫的流星雨下起舞雖然...我們同為性轉的舞伴,但視覺上是沒問題的XD

接下來換了舞伴後...要跳羞恥舞步是怎樣啦XDDD...這部份我真的要感謝闇之羽翼了
因為有點事情,然後羞恥點子有點貧乏阿...OTZ

其實我以為到這裡我可能就會脫隊了(艸)
幸好還趕得上接下來的行程(不過此時我已經換成平板電腦使用了)

要幫舞伴化妝+送禮....說真的....這個時候的我速度慢到快哭了.....還是感謝闇之羽翼幫忙(我愛你~(別亂告白)

最後是要使用兩種方式清理會場,依舊還是使用我的魔術帽道具超好用阿{:8_337:}
總之把地板擦的亮晶晶的了

不忍說。沒脫隊真是奇蹟阿

獲得點心
草莓蛋糕*2
巧克力餅乾*3
巧克力蛋塔*2
巧克力布丁*3

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
闇之羽翼 + 5 會打Zero貓的原因是因為速度比打零貓快 XD ...
喵秘書 + 10 恭喜有闖關到最後XD 平板辛苦了! ...

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-7-29 14:36 編輯

【夏日限定試膽冒險】(對不起,我亂取的(艸)

雖然我只有參加到鬼故事的部份...不過還是來打個心得吧

話說,因為好奇,我就跑進小木屋點起蠟燭了...然後就被關在裡面要說鬼話了
其實當下我人還在上班阿(艸)...而且中間在詢問說故事順序時...不小心在人家說故事當中發言了...囧(行動裝置就是這個地方不方便阿(哭哭)

然後輪到我說故事時...又讓大家等了一下...真的很不好意思{:9_351:}
不過...故事內容有稍微縮短了一點...如果內容可以再長一點...就能加油添醋了(欸)
也感謝同學的親身體驗啦...讓我可以說故事...順便讓大家感覺毛毛的XDD

然後看完呆魚的鬼話後....就要進入後半段的大魔王關卡了

可惜我時間不夠(再晚一點"大人"就來啦..不能玩)...只能跟大魔王說掰掰囉...{:8_335:}
是說...就算有時間能參加後半段...也不知道能不能順利結束我覺得我可能會被流放阿

然後...其實我覺得鬼故事可以整理出來..讓大家方便看(來嚇愛看又會怕的人XDD)

謝謝呆魚讓我參加說鬼故事(抱)(中間的凸槌也謝謝你的包容(艸))

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 零貓殘念XD 希望下次繼續囉!
御風嵐 + 8 辛苦了www呆魚的鬼故事神可怕的QWQ ...

查看全部評分