九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
{:8_343:}第一次任務就升級!!
雖然是誤打誤撞的還是很開心--
然後接下來要去畫Lie跟判判的遺照
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、喵ID 霧巳
二、職業 馴獸師
三、技能  安詳之歌 以歌聲安撫獸類或魔物的情緒,成功的話能使目標失去戰鬥意願
                  白蛇祝福 召喚白蛇的幻影,在戰鬥中進行攻擊
                  白蛇引導 召喚白蛇的幻影,往可疑之處爬行並在其附近消失
歷史任務  來自幽冥的呼喚

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 小巳下次直接反應就好XD

查看全部評分

此次任務:保母見習生
\不擇手段小隊萬歲/{:8_343:}
一開始明明好好的,可自從小望的尿布被偷走就...
因為這次的隊員已熟人為主所以還滿開心的www
不忍說一看到任務名稱我就已經在等著用技能哄寶寶了...

評分

喵秘書 + 10 催眠曲成功XDDD

查看全部評分

本文章最後由 霧巳 於 2012-6-15 18:38 編輯

喵ID:霧巳 Lv.4
喵幣:1900
職業:馴獸師
技能 :安詳之歌 以歌聲安撫獸類或魔物的情緒,成功的話能使目標失去戰鬥意願
           白蛇祝福 召喚白蛇的幻影,在戰鬥中進行攻擊
           白蛇引導 召喚白蛇的幻影,往可疑之處爬行並在其附近消失
           召集之歌 以歌聲呼喚獸類或魔物,使其給予自身幫助
           白蛇低語 召喚白蛇的幻影,潛行到一隻貓的耳邊喚著"來吧...來吧..."把他帶回自己身邊協助兩回合
背包:村長娃娃ˇ
------------------------------------------------------------------------------------------
耶我不僅不擇手段還是瘋子{:8_343:}
這隊超歡樂啊!!尤其是看大家欺負總隊長的時候(欸
結尾的時候還開始玩討伐九藏的任務來著,有毒的尿布果醬超強啊!!!

評分

喵秘書 + 10 小巳要被帶壞了Q口Q

查看全部評分

呆魚姊姊太強了啦!!!QAQ
全程用手機打字好累啊!!!
bzzz打到手酸啊!!!!
而且馬上就屎惹...
雖然最後我們的隊伍打贏了總隊長但我實在不敢把稱號掛上去啊...

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
乱棠 + 5 兩位都辛苦了~
喵秘書 + 2 掛吧!! 小巳也付出了很多阿^^

查看全部評分

任務:愛的大冒險
\鋸子萬歲!!!!/
不忍說鋸子超好用的我喜歡上他了啊!!!!
然後個關卡的評分標準讓我很無言...

評分

喵秘書 + 10 小巳超快過關的不好嗎XD

查看全部評分

參與任務:冰河之戀
這次的任務是一團混亂,人太多了搞得我頭都昏了
然後動物園什麼的好煩啊XDD
我現在腦海中的OS還是每一句話都帶一個"嘶~~~"啊XDD

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
御風嵐 + 8 我也混亂了XDD
喵秘書 + 15 嘶~~~~~XD

查看全部評分

【夏日限定冒險】
\這次的任務是講鬼故事/
因為會怕鬼的關係所以根本沒看別人說了些什麼故事(只看了兩個)(欸
一直吞鑰匙的魔女看起來很可愛(是嗎),但是他指是肚子餓了這點讓我很...早知道就相信直覺了!!!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
喵秘書 + 15 Why你們還猜了這麼久XD
零貓 + 1 一直在吞鑰匙…反而不可怕呢XDD(笑翻(欸) ...

查看全部評分