九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
第八名~~~睡太晚了

昨天是我第一次參加任務,還好有默認隊長的帶頭以及隊友的幫忙所以解決了任務{:8_343:}

參加的任務是羊兒羊兒咩咩叫

是說只要說話就會影響現實這設定好好玩{:8_343:}

雖然我中途好像不小心讓那隻羊的迴避率增加了

整場下來我覺得隊長好強~HP是我的兩倍,K王的數字永遠都是最高的((呆望

中途塞訥退出了好可惜...希望下次有機會還能一起組隊去玩~

小燐對羊的信念好高...擲bzzz 10個重6個...我和貝塔塔才1個((默

提外話:那隻羊的HP現在是不是比很多玩家還要高阿?牠好像還有10HP吧?還有就是他為什麼沒有腳我好在意阿阿阿阿阿阿{:9_344:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前狀態

喵ID:星頁喵 Lv.1→LV.2
喵幣:(初始喵幣是多少阿@@?)
職業:星劍士
技能:繁星刃擊--先將星星集在手腕 然後砍的時候星星附加攻擊~~越晚攻擊力越高,早上或是晚上天氣不佳看不見星星時攻擊力降低
   星靈召喚--星之精靈的大小大概跟貓掌一樣大,會飛(廢話),可以抬起或移動小物品,戰鬥中使用可以增加全體防禦力
背包:羊毛*10 油槍*1

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 人家是變種羊XD

查看全部評分

今天的任務有點遺憾...只差一個玩具就能成功了

這就顯現出我的想像力還遠遠不足...

覺得自己的努力還不夠...在這對伍裡沒幫到什麼忙

下次的任務,我會更加的使用自己的腦袋的

一定要為隊伍盡一份力{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 下次努力讓自己腦袋的天馬飛翔! ...

查看全部評分

冒險日誌十二 村莊救援
不是總隊長小隊
明明就是總隊長!((重點誤

在第一個任務的時候要穿過貓森...
我想用坐在隕石上飛過去但是沒被採用...
請問呆魚如果我當時這樣做會合格嘛?XD
然後就是狂龍跟龍騎被困在貓森了嗎?
中途救援的時候應該來的急到會場佈置吧?
還是說那個貓森每10分鐘會變換一次路線

看了最後的結果後...我只能說殘殺兔子小隊的想像力真強阿
雖然我很想從頭吐嘈到尾....
中途總隊長好像被綁去了...所以沒吃到冰棒QAQ((我絕對不會說我有去那裡看戲
總之謝謝大家的幫忙啦XD
-----------------------------------------------------------------------------------------
我終於跳脫Lv2進到Lv3了~~~呆魚姐~我要去打怪

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 總會讓你打到的啦XD

查看全部評分

冒險日誌十三 巧克力大進擊
小布小隊
我們這小隊這次進行的還不錯{:8_334:}
至少這次做出來的東西都是能吃的(?)
比較意外的是01n的冷笑話竟然有如此大的用途ww
下次可以請01n講冷笑話封印敵人的行動嘛?((炸
-----------------------------------------------自我整理-----------------------------------------------
喵ID:星夜喵
職業:星劍士
喵幣:2735((痾...不知不覺花了1000阿...得省一點了...
技能:
繁星刃擊 砍的時候星星附加攻擊,越晚攻擊力越高
星靈召喚 可以抬起或移動小物品,戰鬥中使用可以增加全體防禦力
星殞迫擊 遠距攻擊,把星星丟出去,有機率使敵人昏迷。
璀璨星華 一人每回合開始時恢復自身最大HP10%的血量,未滿1以1記,滿1且有小數點時四捨五入。
羊毛護身(被) 閃躲失敗可以抵銷三次攻擊
手工建築 清理障礙物或得材料及建築小屋等
背包:
羊毛X9(?)
密室鑰匙X1(?)
油槍X1(?)
神前小供燈X2(HP+2)
機智燈X1(忘記了...好像能對NPC提出問題吧?)
蜂蜜果醬X1(HP+10)
有毒果醬X1(?)
杏仁果醬X1(?)
燈泡X4(只是一顆普通的燈泡。沒了!用法:更換燈具上耗損的燈泡)
收納燈X4(這燈泡有神奇的空間可擺放一些大型或者是重型的物品。用法:不明,可能在任務中可以派得上用場。)
劣質綿羊燈X4(使一隻怪獸成睡眠狀態。用法:bzzz2支顏色相同)
水藥燈X6(效果:回復HP5點(單人),追加效果bzzz1次,紅:攻擊力+2,藍:HP再+1,綠:閃躲1回,黑:中毒(HP-1))
重擊燈X3(效果:攻擊上升2。用法:甩砲的扔法,產生驚喜的火花讓自身攻擊上升)
犧牲炸彈X1(使用後即退出任務,但可以讓隊友免去危機)
香蕉玻璃杯巧克力X1(HP+10)
藍梅隕石型巧克力X1(機率+1)
醇酒貝殼型巧克力X1(防禦+1)((我未滿18可以喝嘛?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 可以啦ww 酒心巧克力呢!!

查看全部評分

【冒險日誌十五:化裝舞會】
柚組

這次的任務我一開始就遇到麻煩了
竟然要做禮服!在我的技能和道具中我想不到做禮服的方法阿{:8_335:}
最後沒辦法只好請求貝塔塔總隊長幫我做一件了
但是因為很急所以只有大概看一下把錯字稍微改一下就PO上去了
最後才發現貝塔塔趁亂讓我穿純白色長裙套裝阿阿阿阿阿{:9_344:}
為什麼我檢查的到錯字卻沒發現總隊長讓我穿上女裝阿{:8_335:}
這也就算了...最後隊長你幫我別上一對珍珠耳環還送我貴婦用的傘是什麼意思阿
不過也多虧了總隊長才過的了這次任務啦...所以就算了...女裝什麼的就全部都從記憶裡刪除吧!((刪除的了嘛?QAQ
最後獲得物品:
巧克力口味的蛋糕X3
巧克力口味的蛋塔X2
巧克力口味的餅乾X3
巧克力口味的的布丁X2
我超♥巧克力的(艸)

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
貝塔塔 + 4 裙子劈腿不會破掉多NICE~XD
喵秘書 + 10 女裝萬歲XD 女裝超棒阿哪裡不好XD ...

查看全部評分

【冒險日誌十六:端午喵粽子】
想要來釣呆魚小隊

這次任務我是第一次當隊長...覺得好緊張...
隊員們都配合的很好,所以這次任務解的算滿有效率的,做了3次粽子
本來狩獵的時候是有想過要去抓呆魚姐啦(?),但是想到呆魚的血量以及技能就(ry
不過到最後截止的時候才想到...紫楓到許願池許的願望,十天內不用閃躲,所以打敗呆魚姐只是時間的問題
不過最後因為獎勵所以有拿到呆魚粽啦~所以算可喜可賀?雖然我沒分到呆魚粽OTL

這次活動沒有升級啦OAQ我想要快點追上總隊長啦{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 星夜這次當隊長當得很好喔XD

查看全部評分

本文章最後由 星夜喵 於 2012-6-27 19:37 編輯

【冒險日誌十八:冰河之戀(櫻花)】
櫻花村這團好像變成動物園了呢...雖然小強好像不算動物
大家的語尾都加上了該動物的叫聲...雖然有些意義不明(?
這次的任務好累阿...
要10種材料,30份櫻花,10種煮酒方法...會不會太多了阿
雖然最後方法好像有找到破表
對了...我想問為什麼我們會變成動物呢
至於冰河之戀要怎麼處理嘛......還沒想到耶

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
喵秘書 + 15 不過還是過關啦XD 恭喜!
御風嵐 + 8 我的送出去了XDD

查看全部評分

本文章最後由 星夜喵 於 2012-7-1 00:07 編輯

【冒險日誌二十:身不由己】

拯救紫楓小隊(?)

第一扇門...COSPLAY...看到貝塔塔COS巴麻美學姊時突然嚇到阿~竟然想的到要扮演學姊!
還有就是不要過關後就在那邊喝紅茶悠閒的等我們啦XD
最後時間快到了...實在沒有頭緒...只好借用一下熊本提到的"雄"以及呆魚姐所提到的"大"了ww
大雄意外的好演,抱歉熊本我搶走了((炸
第二扇門聽到禽流感和新流感我還以為我們要準備生重病了

沒想到最後是要扮演小雞阿{:8_343:}

但是我的隊友御風嵐他失敗了好可惜{:8_335:}他就這樣...被小雞淹沒了

第三扇門...右邊充滿奇怪的氣氛

黑汪:右、寫真集、

我想應該是因為這個讚所以大家都不太敢選吧...如果能再稍微修飾一下說不定就會有人去了(?

但是我的語文能力差啦QwQ 換做是我,我也想不到更好的詞了

最後因為勝不過食慾...所以選了又香又甜又軟綿綿又好吃的中間了(つд⊂)

沒想到要吃有毒的蛋糕阿wwwww

吃到最後超展開XDDD吃兩次有毒蛋糕竟然獲救了wwww

龍騎...因為呆魚姐說不能背你走...所以你就先睡在那吧(?

最後各隊員都成功的救下3名被綁架的喵啦~
最後才知道他們才是幕後黑手((炸
最後呆魚寫真(ry

對了~蟑螂偵查機我可以帶回家嘛?我要拿去嚇人((遭歐

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
紫楓 + 4 為什麼會有我的名字出現(歪頭
貝塔塔 + 5 因為只能等待你們阿~喝個紅茶不為過吧(茶 ...
喵秘書 + 10 偵察機什麼的XD 不可以帶走啦XDDD ...

查看全部評分

((盯著心得文.........

我好像太久沒來打了抱歉OTL

我就...先打最近參加的吧(艸)

【夏日試膽大會:翠門-鬼火之門】

一開始大家都在講鬼故事...從那時候開始我就開啟無視技能了....

自己講的時候...無視技能還是繼續開著...

但是最後呆魚姐講的那個是要怎麼無視掉阿QAQQQQQQQ

親身經歷阿!!!超真實的感覺...

之後分組選蠟燭進門...楀雨因為帶晚先下了...所以變成只有我一個人參加...

進去後我的無視技能重新啟動...
拜託呆魚姐你的敘述可不可以少一點阿QwQ
最後拿到鑰匙好像時間快來不及了所以我只好燒自己屁股讓自己跑快一點了((遠望

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 屁股很犧牲XD"

查看全部評分