九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
心得:
這次的櫻花禮讚是我第一次參加冒險日誌
然後我媽什麼時候不挑,偏偏挑這時候叫我吃魚湯
我就邊吃邊玩啦 ((中途還有笑到差點被魚刺哽到
不過最後我們殘念阿....((掩面
中途有人的草莓被搶
引發了後面的報復
整個任務超暴力的(X

期待下次的任務
------

喵ID:夢犽 Lv.1
喵幣:2000
職業:旅人
技能:
雷電劈擊 將雷電聚集在手上劈開敵人
玄色雷雲 召喚雷雲,增強攻擊

背包:
蜂蜜口味的木罐子果醬,有毒的彩色尿布果醬,杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬

冒險歷程:櫻花禮讚

------

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 小心會梗到哦XDD

查看全部評分

【七色信使】
哀哀這是我第二次參加任務((興奮
我雖然一開始就在了可是我是被挑剩的((笑
幸好沒多久後救世主(?)柚子出現了
然後我們倆就一起去找橘色信使

一開始真的沒什麼頭緒.....
於是就誤打誤撞(?)
後來還變成兩隻喵喵跟一隻鳥的野餐((笑
最後甜食交涉成立,順利帶回橙鳥

接著是紅鳥
呵呵,我所到之處都會打雷XDDDD
因為破任務時打了一個超大的雷剛好想到XDDDD
不過用了幾次之後就沒辦法用了XDDD
理由超好笑的
在喵王國是因為之前被嚇走的鳥還沒飛回來
在喵魔界是因為被嚇習慣了((居然

柚子超強的居然想到紅鳥是送喜帖的
結果就引發了假結婚是怎樣啦XDDD
很可惜,01n和龍騎士沒有進洞房因為龍騎要跟華華((整句錯

不過最後沒抓到就是了......
沒關係,下次再加油囉!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 鳥都要變成焦啊巴了啦XD

查看全部評分

【冒險任日誌二十九】破碎的世界

這次的任務超沉重的....
也超難的......
因為不能說名字也不能說名字的諧音
所以我們一開始用了ABC當編號

我的編號是E
然後我就讓01n消失了((默
抱歉QAQ