九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
6/12 00:15任務開始 00:50完成任務 -

是說這次任務竟然還要說笑話
我超不會說笑話的啊,不過說真的我們這隊的笑話真的都挺有趣的
另外任務打從一開始似乎就不太正常
第一次參加任務卻沒辦法帶武器,而且整場我只攻擊一次,但卻意外的撿到尾刀XDDDDD
感謝01n製作給我的匕首~~~

其實在一開始的時候真的還挺緊張的,因為是第一次參加真的很怕把任務搞砸了,結果我連武器都帶不了
當下想真的要GG了,不過雖然空手還是可以使用自己原本就有的招式啦XDDDDD
這次感覺非常有趣,雖然只是模擬任務,不過剛好可以當成正式任務的練習
希望下次任務時自己可以變得更有用一點

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
默貓 + 2 To呆魚:那樣會沉吧!?XD
喵秘書 + 1 下次你要包吸水尿布下去!

查看全部評分

6/12 國王的倉庫 16:00任務開始 17:30任務結束 -

我是藍隊唯一的倖存者啊!!媽媽這倉庫好恐怖啊!!又有機關又有岩漿的!!
但還是不忍想說一下,為什麼偷打個電動也要搞得這麼麻煩啊XDDDDDDD
不過以後這倉庫裡的密室就是我們的啦!!哇哈哈哈!!(被打爛

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 因為他翹班了XDDDD

查看全部評分

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-6-15 11:19 編輯

6/14 櫻花禮讚 21:40任務開始 23:00任務結束 -

{:8_343:}\殘暴不擇手段小隊萬歲/
第一次加入不擇手段小隊,想見識一下是如何的不擇手段,結果這次不但不擇手段還很殘爆啊!
拍碎、震碎、拍爛,怎麼聽都好暴力XDDDD
這次參加任務果然是正確的,尿布滿天飛啊!如果我沒參加是不是又會中槍了!?
到底是為什麼製作個果醬也會有尿布跑出來!而且還加了一堆怪怪的東西進去,這根本是黑暗料理界吧XDDD
這次的任務真的很歡樂,除了討論如何製作果醬,還討論如何玩弄另外一隊,我們這組可以說完全瘋了XDDD
這次我也順利的升級了,感謝大家的努力與參與!
不忍說這次任務我只想著怎麼砍倒更多的樹木

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 小望你超怕被暗算的是嗎XD

查看全部評分

6/16 巧克力大進擊 12:00任務開始 13:30任務結束 -

由於這次是亂入進去的,所以即使過了也沒辦法升級
不過說也真巧,起床開噗剛好就一個冒險報名噗,不管三七就先報名再說,結果就這樣亂入了XDDDDDD
經過這次任務我發現,我根本沒有製作系技能啊!不過多虧大家的努力,巧克力還是順利的做出來了
是說這次我們這隊的討論幾乎都是開門見山的直切主題,看看那精美的討論數,和別隊簡直是天差地遠啊!
另外我還發現,用尿布包裝東西已經變成一種潮流了!
所以大家趕快跟我收購尿布,以便趕上現今的潮流吧!
這次做出來的巧克力也是充滿著滿滿的愛呢!感謝國王、呆魚、燈泡不嫌棄我們的巧克力wwwwww
也恭喜這次升級的各位喵喵們,至於人數有點多我就不點名了(被打爛

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
幻神 + 2 開點 水月當店主
楓香貓 + 1 看能不能開放販賣尿布如何?各式輔助用的尿 ...
喵秘書 + 15 尿布潮流是怎麼回事XDDD

查看全部評分

7/12 任務二十四-美夢成真 20:30任務開始 22:00任務結束  -

過了這麼久我終於參加到任務了{:8_335:}
這次是跟繪畫有關的任務
不知不覺會討論到忘我啊
腦中一邊想著畫面一邊思考要有甚麼樣的效果
總覺得我這暴力取向的劍士完全派不上用場{:8_339:}
不過要砍倒甚麼東西或尋找甚麼東西我都可以做喔{:8_340:}

登錄/註冊後可看大圖

這是我努力畫出來的圖{:8_339:}
是印象派畫風喔
很模糊甚麼的就別說了{:8_335:}

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
楓香貓 + 11 辛苦水月了~楓看得懂的!
喵秘書 + 15 有點...看不懂呢QwQ?!
貝塔塔 + 10 能更清楚就好了呢ww

查看全部評分