九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
參與-未知的前方

呆魚神祕的失蹤了!!
根據最後的消息 是在火山口看見最後蹤影

於是一群愛魚心切的貓群們
紛紛探詢魚魚的下落

經過一連串探訪
得知呆魚在岩漿裡
這是何等的驚恐
這豈不是變成烤魚了嗎?(口水直流)

眾喵們集思廣益
在火山口附近尋覓任合的可能性
發現到了一條岩漿流
於是眾喵就紛紛跳下去(自殺?)
.................................
...............................
居然...
發現呆魚泡在茶杯裡
這神馬的超展開呀

原來茶桑利用異次元空間
把魚拉進茶杯裡
不過茶杯似乎因為呆魚本身的力量太大 
稍稍受損.~

========================================
-混亂的未來

半夜鐘聲響起.
原該響12聲的鐘 居然多出了一響
因此驚醒的喵們紛紛探了出來..

發現彼此的性別都變了
人家不來了啦~寶貝妳還好吧~
喔喔喔
於是到喵森附近探討消息
跟動物們做交流
鐘聲指有對喵群有影響
其餘動物沒事
傳說鐘聲有特殊公用.....

眾人在回到鐘塔~
猜了三個可能性.......
任務失敗........................................................

喵世界的喵們除了默貓
全部變男性
而且都變成腐男子...又是超展開呀0A0!!
=============================
無論劇情如何..XD
編劇的呆魚辛苦了呢~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 最近的劇情都超展開XD

查看全部評分

貌似累積了很多心得...?
==========
冒險日誌二十三 危險食品
尋找美味的食材
結果大致上都是拿背包有的XD
原本有一個熊掌 是以我變成黑鬼熊 招換其他熊熊..然後抓起熊熊把手掌(ry
最後不知道是時間道還是太血腥暴力..沒有成為食材0w0a||

~噗拉噗拉噗啦啦

最後...腐片段

【以水果沙拉餵食星夜喵】 心愛的小寶貝 星夜,久久不見你了呢。瞧看看我的胸膛是不是比以往更加結實呢,阿,忘了跟你說,我都是吃這水果沙拉鍊出來的呢 要不要試看看呢?(接著亂棠含著水果沙拉,不管星夜的反抗,含情脈脈的往星夜得嘴裡送)味道如何呢?要不要再繼續呀~(亂棠推倒了星夜)

最後一次升兩級~神爽的
01n的腐文正經典
貝塔塔得腐工也很強?XD

==========

冒險日誌二十四 美夢成真

畫出一幅畫
用各種特殊顏色畫出
具有不同的特殊能力

以暗金、綠色、紫色、黑色
畫出在魔界森林的小狼~
然而看似陰沉的畫 卻具有神奇得治癒療效!!

話說這次似乎只有幫忙取得材料...
其他都好像沒什麼幫上忙...orz

==========

冒險日誌二十五 甜蜜時光

甜蜜蜜~在哪裡甜蜜蜜~
美好的甜蜜下午茶 就是要和秘書 國王 村長分享~
利用各種甜蜜的食材
製做美味的下午茶

話說 目前只有看到呆魚帶著三位喵友 還有被吃噗而沒看到的國王....
晴信似乎還沒出現再邀請的下午茶@@?

=======

冒險日誌二十七 幻之假面

為什麼吵架呢 為什麼呢
哪來的餓死鬼投胎呀
居然裝扮成其他人白吃白喝
偷拐搶騙食物?

抓到的犯人居然栽在法國麵包上!?
現身吧 餓死鬼假面

這隻假面時在太悲聚了
爛骰爛骰
根據貝塔塔的說法
他還有更強的技能沒使出就被我們幹掉了
悲劇的假面XD.....

===========
一個禮拜多 感覺就好久好久好久...........

評分

參與人數 1功勳 +40 收起 理由
喵秘書 + 40 辛苦囉XD 真的累積超多的

查看全部評分