九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
看起來好有趣喔!{:8_337:} 我也可以加入嗎??
但是....我還是看不懂要怎麼玩呢...
嗯..先去辦一個噗浪帳號好了!
【冒險日誌十八:冰河之戀(櫻花)】
上次有一次的失敗經驗後,這次的任務我就執行的戰戰兢兢,深怕會一個不小心便會拖到大家的後腿......不過沒想到任務竟然成功了,雀躍以及成就感就猶如流水般從心底湧出來!  真的很開心!
在任務中曾經一度遇到難題,例如: 30種採及櫻花花瓣的方法 10種加熱方法........  不過我們都同心協力的一一擊破囉!!!
另外, 當初選擇蟑螂,實在是因為直覺.... 沒想到這在任務中竟然帶給我另外的挫折感.
那就是:  因為身體太小而難做事......  而且........我辛苦從下水道推上的水瓶竟然被忽略了OAO
還好在蒐集櫻花花瓣那裡有派上用場 不然我可能會當場痛哭吧(脆弱心靈)
最終任務結束時,我竟然錯亂了!  我還流再原來的那一噗,殊不知你們早已返回王國的噗....  所以最後那一段我是事後重新看一次才了解的....(汗

這次的任務圓滿完成,大家都很辛苦,不過都很開心!  同時也謝謝呆魚姐姐給我參與任務的機會歐>w<

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 有付出就會有收穫的! 不用怕失敗^^ ...

查看全部評分