九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 判判 於 2012-6-12 23:31 編輯

參與任務:來自幽冥的呼喚

頭一次參與,然後才發現我的技能似乎不夠有創意,而且好像功能有撞到了OAO......
沒關係升級可以學新技能吧?!我猜的

這次的路線是廣場→餐廳→道具店→可愛地跌倒~☆

唯獨漏掉服飾店,很好奇裡面有什麼線索!說不定短裙可以從裡面買到!

然後沒有把道具店老闆丟進去黑洞好可惜(迷:這麼不甘心嗎)

還有沐公主竟然把我推下去然後暈了,其實惡作劇的元兇不只一喵對吧對吧XD?!

還有一個,吟遊詩人唱到喵居民是尖銳的呼喊被黑洞吸進去

為什麼我會想到大家都是裝可愛★嬌喘進去wwwwwwwww

椰子的支線也很www

究竟哪本才是國王的寫真?!

期待下回分曉

最後附上冒險者註冊資料:

一、喵ID : 判判
二、職業:魔法師
三、技能:
  精靈之歌 可以讓萬能的貓精靈回答一個是非題,越複雜的問題失敗率越高。     
  颳風強襲 可以吹走一些比較重的東西,例如石頭。
四、冒險書上的備註:身上時常帶著吃的東西,除了解餓外,基本上對於冒險沒什麼幫助。

============

TO魚魚:
我沒有道具啊~~~
而且穿短裙跳下去的話,短裙會被撕掉唷QWQ

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
默貓 + 2 不穿就跳!? (鼻血
闇之斷罪 + 5 判判不要賣萌XDㄎㄅ
喵秘書 + 10 ((笑噴)) 判判都不穿短裙跳!

查看全部評分

今天的褓母見習生真是太有趣了
互動性感覺特別地高!
最終我們這個小隊發揮不擇手段的精神得到了勝利 (迷:這句好像怪怪的)
\不擇手段小隊萬歲/

以下條列式重點心得:

階段1. 從黑洞裡噴出來的幼貓叫做小九藏小雲

階段2. 幼貓的玩具:機器熊修理的二手音樂盒、機器熊把木頭打成蜂窩公仔、紫楓用藤蔓自縛編成花冠

階段3. 紫楓的遍地開花再度派上用場!左翼的帽中宇宙降溫真的好強OWO

階段4. 幫嬰兒換好尿布(請製造或使用道具製造出尿布) 颳風強襲→ 目標:水月望 尿布 x 1  GET

階段5. 幼貓穿上了歌德蘿莉裝藤蘿之衣和蕾絲水手帽,成了保母們心目中的偽娘正太喵。貓媽媽表示:哭哭唷

雖然中間遇上了10分鐘的噗浪腦抽時間,但還是順利完成任務XD

大家真的都太有才了~~~

感謝大家!

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
左翼 + 4 OWO誤打誤撞,沒想到可以W
喵秘書 + 10 水月望表示,躺著也中槍Q口Q

查看全部評分