九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
【冒險日誌十一】-櫻花禮讚
心得:
第一次參與任務,剛開始還是有點慌亂
因為也不熟大家的技能,在一開始的時候出現的混亂
不過還好大家都很熱心的根據任務提供自己能用的技能讓我們這小組順利進行
中途也是發生一大堆爆笑的事情,一大堆尿布滿天飛到底是ww
還有!!不要再偷我的草莓了啦!!!!
偷草莓者,殺!!無!!!赦!!!!,咳咳。

總之,順利的升級囉~第一次參與這樣應該算是有個好成績吧w

成果總結:
喵ID:悅夏 Lv.1→Lv.2
喵幣:2000
職業:搜寶者
技能:
震地拍打 搖晃尾巴帶動上頭的魚尾外裝拍打地面引起地震造成傷害
木天莓香 可吸引一定範圍的所有生物到身前,並造成一定時間催眠

得到物品:
草莓口味的陶瓷杯果醬
藍梅口味的彩色尿布果醬(附麻痺效果)
神秘口味的葉子果醬(附隱形效果)
愛心口味的的木罐子果醬(附提升機率效果)

獲得稱號:XX果醬大師(XX自行輸入)
效果:手上有的道具跟食物(只要有道具+食物),就可以立即製作成果醬。

最後!!

\殘暴不擇手段小組/萬歲!!!!!!!!(唉?名稱又變長了)

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 親愛的兒子不要被帶壞阿XDD

查看全部評分

本文章最後由 悅夏 於 2012-6-27 03:33 編輯

因為最近有點忙過頭所以連上次的心得一起發。
首先是上次的

化裝舞會

開場的台詞讓我嚇一跳阿
原來這舞會是為了我跟楓姐辦的嗎
這樣SO~哈茲咖系。
然後似乎因為有點太高興了所以換衣服換到遲到了。
不過主角總是要姍姍來遲才對嘛
開場舞大家都是在比華麗的,技能一個接一個(差點就把會場淹沒了)
後面的搞笑舞蹈真是令人ww
呆魚馬麻竟然脫了!!!!

總隊長也悲劇ww
然後幾天之後在我身上(現實中)真的發生了裡面其中某人的慘劇...

最後是:其實我以為我開場舞跳完就可以去旁邊吃餅乾的說....(畫圈圈)

然後是今天的心得

冰河之戀

這是我第一次參與到的冒險類活動呢,之前都是幻想類。
冒險類的機率悲劇問題我實實在在的感受到了...變身變得好辛苦...
不過我的技能並沒有讓我失望喔~
在後面要從冰湖中取得礫石的階段我...
很不要臉的又催眠又變身完全不想自己動手的成功取得了兩顆礫石ww
連馬麻都稱讚了呢!!!!(遭拖)

之後得到的冰河之戀用途嘛...已經想好囉~內容是秘˙密~

總之又順利的升級了~(表示又要想技能了

這是現在的:

悅夏:Lv. 5
職業:搜寶者
喵幣:4200
技能:
震地拍打:搖晃尾巴帶動上頭的魚尾外裝拍打地面引起地震造成傷害
星痕幻化:藉由魔羯的能力可以完全變身為任一對象,效果持續10分鐘或使用一次技能。
木天莓香:可吸引一定範圍的所有生物到身前,並造成一定時間催眠
星空之門:無視距離召喚指定人物或是到達某人物身旁。
星辰組合:為了釀造木天莓而學會的技能,能將空氣中的粒子做結合創造物品。

物品:
草莓果醬X1 藍梅果醬(附麻痺效果)X1 神秘果醬(附隱形效果)X1 愛心果醬(附提升機率效果)X1  
呆魚手工餅乾X1
草莓蛋糕X3 草莓蛋塔X2 草莓餅乾X3 草莓布丁X2
四季春x5 奶茶x2
草莓呆魚甜粽×1
草莓糖X3
草莓次元袋(內有三項內容不明物)
冰河之戀

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
貝塔塔 + 5 居然催眠總隊長啦XDDD
喵秘書 + 25 兒子~~ 感覺你腦袋都裝滿吃的XD((笑滾 ...

查看全部評分