九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
------
喵ID:貓翼 Lv.1
喵幣:2000
職業:翼族魔法師
技能:
羽翼風暴 有羽毛過敏症會很慘的烈暴風
喵喵變身 使任何物變成喵喵兩回合或一天
背包:
歷史任務: 褓母見習生
------
首次的任務在一陣暴風中渡過
絕招聯想大開放(?)跟刷噗什麼的都是新的體驗呢
下次在得知隊員的時候,就該先去將同伴們的絕招 記錄下來是本次的最大教訓
龍騎士其實帶隊的不算糟期待下次組隊的時候

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 整個一直吹風阿你們XD

查看全部評分

喵ID:貓翼 Lv.1
喵幣:2000
職業:翼族魔法師
技能:
羽翼風暴 有羽毛過敏症會很慘的烈暴風
喵喵變身 使任何物變成喵喵兩回合或一天

背包:蜂蜜口味的木罐子果醬
有毒的彩色尿布果醬
杏仁口味的喵掌型玻璃罐果醬

冒險歷程:
褓母見習生、櫻花禮讚

這次是第2次的任務{:8_334:}.......還是沒升到等..
阿阿啊!好想升等呀!成為了我的怨念..(??

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 10 辛苦囉XDDD 下次一定OK的?!

查看全部評分

這裡是超久前心得的貓翼{:8_343:}

【冒險日誌十五 化裝舞會】
其實一開始因為沒舞伴有些小失落...還講了沒禮貌的話
不過開始跳舞後就超好玩了呀{:8_337:}
而且同時發現了我的羽翼風暴超~好~用~{:8_337:}夢幻氣氛YA!
本次的第二重大發現是....有媽真好{:8_343:}  好想跟悅夏結婚趕快叫呆魚媽
再來還有WW....天使化悅夏在我腦內神萌了耶(?!

【冒險日誌十七 愛的大冒險】
該說一開始就卡關嗎....稱號一直沒改到 ....

本次任務有很多我在化裝舞會未了的怨念呢 關卡四 注目..
夥伴幻夜在第三關一直戳不中呆魚的笑點 ....以至於我在關卡四發洩了((不要亂找理由!你分明只是把妄想講出來
關卡五是........呆魚告白大會ww
整體而言我覺得冒險路線越來越歪了

貓翼

LV3  300$

羽翼風暴 有羽毛過敏症會很慘的烈暴風  六個bzzz中,出現紅色
喵喵變身 使任何物變成喵喵兩回合或一天  五個bzzz中,出現紅色
給天使的訊號:呼叫一隻可幫忙裁縫、烹飪、探勘、採集等等的喵來幫忙。6:2紅
神的恩惠:任務遇到困難時可獲的一項提示或道具。  7:3紅

裝備:白色魔術帽

道具:蜂蜜果醬X1 有毒果醬X1 咖啡蛋糕X2 巧克力布丁X3 巧克力餅乾X5四季春x4葡萄呆魚粽X1草莓呆魚粽X2咖啡糖X3
收納燈X2 燈泡X2 劣質綿羊燈X2 水藥燈X3 重擊燈X2

冒險歷程:
褓母見習生、櫻花禮讚、化裝舞會、愛的大冒險

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 知錯能改,善莫大焉XD

查看全部評分