九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【祭典】唉我老梗了(6/15UP! 朕即天下(?))

被東西打到(?)就變身成美男子了!!!!!?
我也要去試一下(慢著
我反而覺得
這個過場畫風比較帥氣XD
很有感覺~
給個高評分
這不是國王!!!!!!!!!!太帥氣了XDDDDD <立馬被狗籠XDDD
好好奇天上是掉下來什麼東西,
擬人石之類的嗎?XD
接著國王只要摸一隻喵,那隻喵就會變人喔耶
後續就有請小說版的各位補完了^^
回復 11# Sun

會不會變成美男子不知道wwww
如果有時間的話是想把官方喵通通擬成男的((住手!!

回復 12# 熊本山田

ˊ//艸//ˋ
有人告訴我過場很想要飛越小宇宙之類的(咦?!

回復 13# 默貓

登錄/註冊後可看大圖

這....這太讚了!!請國王摸我一下((去死

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Sun + 5 我會非常期待的wwwwww

查看全部評分

這誰阿反正一定不是國王((被打
快點上色www期待+1
嗚喔喔喔喔!!美男子從天而降啦!!(((飛撲(((遭踹
培子畫的圖好有感覺-W-
期待上色+1~~
回復 15# 小空喵

喔喔你們這群壞壞wwwww

登錄/註冊後可看大圖

這幾張有點難上色,已經在畫新的了((咦?!

回復 16# 夏玥喵

從天而降??我覺得比較像是憑空冒出~((問你啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

光是色指定就快燒了我的腦(YAY)
((努力中
不管他是誰WWW反正一定不是國王陛下即使
我不會被你騙W國王可是有肥肚肚的W(?
回復 18# 貓之翼

(大笑)
ㄉㄉ國王站在你後面,看起來非常的(ry(不
這國王也太帥!!!!!!!!!!!!!!!

鐮刀悲劇了,讓我想到庫洛魔法使.........然後藏大就要說出經典名言:隱藏喵喵力量的鐮刀啊~請你在我面前顯示你真正的力量,與你定下約定的....((夠了妳##