九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【祭典】唉我老梗了(6/15UP! 朕即天下(?))

國王阿@D@!!肚肚不見了
搖身一變帥氣青年(X
後面的上色也很有特殊風格
然後鐮刀....(笑翻
國王瞬間變成帥哥?!
武器也變好小~
血月期待全部都是彩色的日子{:8_343:}
回復 20# 愛睡的小貓

我居然腦補了........(X)

登錄/註冊後可看大圖

回復 21# 野良貓

這讓我覺得,原來國王的辨識點是肥肚而不是披風或是鐮刀嗎??wwwwww
((被打爆

回復 22# 黑色血月

其實只是國王變大了而已wwwww
全...全部彩色嗎??.....唔....呃.....啊.....
((吐血倒地
↑YOU#
我我我{:8_341:}(臉紅無法自己

我還有期末要考啊請別讓我ドキドキ唸不下書!!!{:8_335:}
{:8_336:}帥哥!!!!!!!!!!!!(椰子上身(NO

鐮刀縮小也太可愛wwwwwwwwww
只好把衣服掀起來看看有沒有腹肌(被拖走
回復 24# 優露

加油啊!!!期末考快要跟你Say 估敗了~~!!
叫他留下來不然你跟他走!!!!((老梗

回復 25# 婪殺

我的預定有腹肌,但是聽到樓上的ㄉㄉ們都說WHY老大的肥肚不見了
那我還是畫肥肚不要畫腹肌好了(((不

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
優露 + 6 才剛開始不過我會努力!

查看全部評分

藏喜歡鐮刀沒跟著變大的梗!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
丑時 + 5 老大被引出來了 培子強大XDDD

查看全部評分

鎌刀沒跟著變大有爆點XDD

是說,最後一張感覺也太享受了XD
鐮刀不能用了XDDDD
這幾張圖好有梗喔藏大變的好帥氣{:8_337:}
好期待之後發展XDDDDD