九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪嘎
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

小的是睏子諾~

我想問...你真的是新人嗎!?

希望你可以出漫畫阿xD我要看【←喂你誰...
咪嘎超——可愛!!!這裡阿ii請多指教!!!
衣冠不整務必請讓我帶回家^q^!!!!!!!【住手變態
本文章最後由 亞伊路 於 2012-6-16 21:36 編輯

咪嘎好~,這裡是亞伊路,也可以叫我艾路~
歡迎來到喵窩,這裡是個好地方喔~{:8_343:}

圖畫得好讚,喵設也好可愛!
吊帶褲什麼的好犯規啊!!
第一眼看到還想說怎麼沒看到喵掌,細看原來是藏在吊帶褲裡了......
喵掌藏在褲子裡幹什麼啊!!((大驚{:9_344:}

咳咳...失態了,再次歡迎咪嘎來到喵窩~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
闇之斷罪 + 2 艾路你WWW
莫斐勒斯 + 2 原來XD

查看全部評分

喵~~咪嘎你好好好阿阿阿!! [激動{:8_337:}]
你知道你超萌?!?! 哈哈哈 [OO壞掉了]
喵圖超棒的拉~喜歡 ((抱蹭 [欸住手!!!]
很開心 也很歡迎咪嘎 加入喵窩大家庭唷 ((握掌~~~
[謎音:不要在找機會對人動手動腳了]
哈哈 咱是圈圈 也可以直接稱 OO唷~開心就好
本文章最後由 雷邇 於 2012-6-18 21:29 編輯

咪嘎歡迎喔~{:8_343:}
雖然這樣叫好不習慣,不過還是這樣叫好了

除了歡迎也恭喜入坑{:8_343:}(咦?)
大家都很熱情的~
一起加油囉{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
Phut + 1 等等難道是【ry
稻荷 + 3 等等..不是咪嘎嗎XDXDXD

查看全部評分

喵圖一整著萌啊{:8_337:}!!!!!!
衣衫不整真是的{:8_337:}!!!!!!(我都鼻血了(擦(?!
歡迎來到喵窩噢
好可愛的設定喔喔喔喔-!!!{:8_337:}
歡迎加入喵窩☆
回復 2# 飄浮泡喵
謝謝,我會努力記住版龜的!

回復 3# 御風嵐
嗯嗯,吊帶褲整個很淘氣感~於是就加進去了ww
電繪部分咪嘎也在努力中... ,讓我們一起努力吧>w<b(燃燒~

回復 4# 呆魚
诶!!拐回家嗎!?那要準備很多很多糖喔(貪吃

回復 5# 小萌
謝謝,應該是材質的關係XD,請多多指教^^

回復 6# 啥米
啥米喵你好!!好微妙的句子喔XXXD,請多多指教!

回復 7# Blaze
小布感覺人很好呢,到時候還請小布多多幫忙>"<

回復 8# 夏玥喵
謝謝,不過誇張了啦,咪嘎不懂得甚多,瘋狂騷擾雷桑中(被打

回復 9# 翎祤
翎祤安安,吊帶褲不能脫唷,脫了就~嘿嘿

回復 10# 耐可Neko
耐可你好,咪嘎很高興來到喵窩~

回復 11# 貓之翼
不不,咪嘎喵體也抓了一陣子,很感謝玄米姐的幫忙,真怕氣死玄米姐><抖...

回復 12# 星星喵
謝謝星星喵,也請你多多指教!

回復 13# zhuzhukumi
奶茶喵~哇好有紳士的味道ww,你好ww

回復 14# 楀雨
謝謝你,請多多指教!

回復 15# 烏登斯
燈泡安安,不瞞您說之前都偷用雷桑的帳號找靈感的說,不可以跟雷桑說喔XD

回復 16# 神羽喵
是的,咪嘎都是這麼稱呼雷桑的(尊敬~ 不過是打雷桑嗎@@疑!還真的耶...印象中打的是雷邇><

回復 17# 喵兒〃信
守信安安,守信白白的一樣可愛的說,竟然還是虎紋的>////<b

回復 18# 雪幽
謝謝!!其實吐的是梳子唷...(誤

回復 19# 零貓
入坑!!好多喵擠在洞裡(想像中

回復 20# 霧巳
謝謝,很高興能認識霧巳

回復 21# 睏子
嗯嗯是新加入的喵,漫畫嗎.. 怕怕的...

回復 22# Phut
你你你想做什麼!!!

回復 23# 亞伊路
诶!!為什麼犯規阿XXXD!?沒放到褲襠裡啦,擺在後面抓癢而已......(喂

回復 24# 圈圈貓
謝謝,圈圈貓吃甜甜圈的樣子超可愛,不過要記得刷牙喔=3=,話說一顆牙齒可以跟牙齒仙子換100塊美金不知道是不是真的..

回復 25# 雷邇
(ry ......(喂 XXXD

回復 26#
其實是太大件的關係嗎XD

回復 27# 玖夜
謝謝,請你多多指教///

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 5 糖果什麼的超沒問題的唷XD
亞伊路 + 6 原來看錯了!!?((被滅XDD

查看全部評分

你好喔@W@歡迎來到貓窩