九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人】先放草稿(YAY)【6月19日UP! 呆魚できました!】

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-6-19 23:08 編輯

6月19日UP!!

呆魚的一些色指定不太確定所以不太敢畫嗚嗚嗚,
也是用了自己很少用的上色方式w

評分

參與人數 9功勳 +129 收起 理由
乱棠 + 15 帥呆的魚
闇之斷罪 + 15 滿分
亞伊路 + 6 熱帶魚變金魚了!!?((重點誤
楓香貓 + 15 肚子注意!
喵秘書 + 40 ........我快被自己帥死了XD

查看全部評分

這樣的SUN超可愛~超帥wwww

培子快上色!!!(敲碗
話說我總覺得尾巴怪怪的..........但又不知道怪在哪

培子快畫我!!我超好畫(屁##
是帥氣SUN啊~~~~~~~~~~~~~
從可愛俏皮的樣子變成帥氣超讚!
期待上色之後的樣子唷>W<
是SUN!!!好帥的SUN!!!
而且一看就知道是個受!!!!(不
來人啊快把他撲倒!!!!!(你滾
培子好厲害!!!好喜歡這種人設{:8_341:}

我變粉絲了呀啊啊啊啊啊請常保喜樂我們就有更多圖能看了(什麼
回復 2# 呆魚

神馬我現在才知道SUN是女的((被打
ㄉㄩㄉㄉ歡迎帶回家料理(???)←到底

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 愛睡的小貓

欸到底wwwwwww
睡貓ㄉㄉ想要的話~就到我的床上談談((被砍

回復 4# 星星喵

畫男人總是特別開心((YOU#

[img]回復 5# 霧巳 [/img]

居然是受!!!wwww
SUN要是看到他被一秒認為是受,不知道做何感想wwww((笑翻

[img]回復 6# 優露 [/img]

無喔喔我有粉絲我好害羞((瘋狂抹臉
回復 8# 呆魚

其實呆魚的設定我還滿有興趣的wwwww
如果我有梗的話就性轉呆魚好了(不
上色了!!!

雖然是說用不習慣的上色方法...
可是這樣的感覺蠻舒服的....

雖然不知道為什麼sun的臉好不爽啊XDXDXD
有一種"熱死了!!"這樣的情緒在裡面...
可是畫面整體感覺又很清爽....
培子加油^^