九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人】先放草稿(YAY)【6月19日UP! 呆魚できました!】

喔喔喔~上色了!!!這種上色法很有動畫的感覺wwww

呆魚的腰讚啦!!!{:8_336:}

熱帶魚變金魚..........(笑倒

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 美腰唷@w

查看全部評分

太帥了!!!
犯規啊這兩人~
培子以後請多多畫圖~
讓大家大飽眼福
OMG!!!!!!!!! (鼻血狂噴
這麼帥的性轉課以嗎課以嗎!!!!!!!!!!????????????(激動+語無倫次)

↓這枝筆借你畫!!!!!
永久的彩願之筆:可以讓畫成為現實,但無法控制人心。 (謎: 不要把任務道具借人家###
這樣我就可以摸到惹
請再露多一點
被電昏了,超帥的((小鹿亂撞
很期待上色版((一定會讓我覺得再度噴鼻血
…失血過多昏倒了

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
培子逛大街 + 4 大大振作wwww(搖晃

查看全部評分

呆魚和SUN轉性好帥啊!!!!{:8_337:}(((狂流鼻血
尾巴那條魚超漂亮的!!!
期待上色+1

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
培子逛大街 + 4 下一個還不知道要畫誰w

查看全部評分

外向的sun在烈日下吃著冰涼冰棒
呆魚吹著涼爽的微風
天阿~實在是太帥了
令我流口水了(?

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
喵秘書 + 5 帶回去料理是怎麼回事XD
培子逛大街 + 4 請帶回去料理沒關係((被幹掉

查看全部評分

回復 16# 呆魚

衝破螢幕的呆魚((爆笑

登錄/註冊後可看大圖

回復 21# Xainer

我們的老師,是個會在課堂上開箱暗黑破壞神3典藏版的壞壞

登錄/註冊後可看大圖

(诶?!

[img]回復 22# 愛睡的小貓 [/img]

不忍說我覺得金魚比熱帶魚好畫((被揍

[img]回復 23# 紫楓 [/img]

眼...眼福/////
我還怕大家看了眼睛痛((艸
謝謝w

[img]回復 24# 默貓 [/img]

我!!我要這隻筆!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

(欸!

評分

喵秘書 + 5 不能衝破螢幕嗎真是這個螢幕隔絕我對我自己 ...

查看全部評分

豪帥阿阿阿!! 好愛呆魚魚的性轉擬人圖!!
sun是帥帥的正太阿阿阿~喜歡~((撲抱!!!!{:8_343:}
培子超強 請問圖圖~圈圈可以打包嘛!?((敗偷敗偷!
我要把呆魚加大複印~貼床頭~每天要被他帥醒!
[此貓有病 勿怪.....]  {:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}

評分

喵秘書 + 5 這樣太愛我惹///艸///

查看全部評分