九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 這模型你會買嗎?

關閉 [複製鏈接]

惡靈勢力這款遊戲
我相信有不少喵都有玩過
現在模型盛行時代
上面這個模型你會想買嗎?

如果是Witch或Tank還可以考慮
不要說我歧視呀~
個人是不會......因為買了的話被家人看到這造型......
應該就只有丟進垃圾桶裡的命運吧
話說半夜一抬頭看到這個放在書架上我應該會嚇死XDDD
Boomer!!!{:8_337:}
其實喵會想買欸!
但是真的要買的話果然還是Hanter最棒了!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
熊本山田 + 2 真的會比較好看=w=b

查看全部評分

哇嗚 惡靈勢力!!!好久沒玩了!!!
BOOMER死亡後做的好精緻wwwwww
讓我想到之前跟同學一起玩的時候會去虐特感的屍體  會跳舞喔wwww(?!
本文章最後由 小D 於 2012-6-26 04:42 編輯

這系列讓我想到
【McFarlane】Clive Barker's The Infernal Parade 惡靈馬戲團>>關鍵字辜狗查一下就有他們的故事跟模型搂~

2004年製出的美系玩具~
話說mcfarlane那些年也作了不少精緻的龍系列玩具...可惜收藏的外包裝都已經發黃了

mcfarlane的模型有趣點就是吊卡跟玩具本身的故事,
所以要是沒有把完的時間還是不要強制拆它會比較好~

我個人品味喜歡Dr. Fetter's Family of Freaks這作品,感覺上可以辦家家酒吧? <<不對!

以上~
回復 5# 小D

真的假的?
是下面這些嗎?

美式的模型也有它的魅力在
雖然模型的方向是拿來玩的
我還是習慣放展示櫃

喜歡的是3A的WWR機器人系列
本身就是復古風,就算有小掉漆也看不出來
品味還是機械XD

重點還是不便宜

做得好精緻啊!!!

雖然美式的我也只買過刺客教條
(A叔萌萌!! )
有時候看情況啦XD我媽要是看到我把這尊帶回家,大概會把我幹掉XDD
((買A叔回家就被念怎麼買一個大叔回家(爆