九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【忘卻之都】主角四人(貓?) -7/2更新劍士www-

本文章最後由 欹雨 於 2012-7-2 21:25 編輯

我來亂開坑了,喔耶★

總之故事背景是四隻殘缺的貓(人?)需要大量喵窩的夥伴(心理醫生)來鼓勵(開導)他們這樣★(咦?

(當然就算沒人願意開導他們我還是會把他們的故事畫完~(說不定是寫完

----------簡介END。----------

啊啦啊啦,總之我還是不會畫臉圓圓很可愛的貓,

所以只好畫臉扁扁,不怎麼可愛的貓,總之是主角四人:

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
夏玥喵 + 10 畫超棒!!
卡洛喵 + 5 竊以為盜賊是個"傲嬌"(欸你) ...

查看全部評分

我我我!(撲)

喵圖就給之前的報到文連結沒問題吧^^?

個性:平常就是個文人、有BL傾向(欸)、悶騷鬼

想心理輔導:盜賊好可愛 雖然不清楚它的個性不過就決定是你了

特殊需求目前沒想到,就隨雨發揮吧

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
欹雨 + 2 盜賊是冷嬌,劍士是病嬌(欸你 ...

查看全部評分

不錯ㄟ!!我要我要ˋ3ˊ++
職業:劍士
簡介:右眼有黑色胎記,常常背著大劍而左腳有繃帶
頭上有隻寵物其實是白龍的小貓咪

登錄/註冊後可看大圖

個性:有雙重人格一面善良一面復黑只會對可愛的東西沒則-3-

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
欹雨 + 2 把你默認成要輔導劍士了喔(劍士以前的夥伴 ...

查看全部評分

好可愛!!
這種故事設定戳中喵了!{:8_337:}
可以的話請讓喵來幫忙吧!
喵圖
平時樣 可用藍色火焰進行回復
喵圖:
想偷偷參加(艸((你快把你手邊的圖畫完

這個設定還滿有趣的((你快去畫你的進度!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
卡洛喵 + 1 想看培子的圖...=]

查看全部評分

本文章最後由 欹雨 於 2012-6-30 21:58 編輯

回復 2# 卡洛喵
BL傾向居然www(找到同好(握手

所以跟盜賊的關係可以腐腐的嘛!?(住手

卡洛的劇情已經大概想到了www

放心清水向的www

回復 3# 伊索
總覺得你誤會了什麼www

不過我自己把他重新理解了XD

總之你已經被設定成劍士以前的夥伴,要來輔導他。

回復 4# 耐可Neko
盜賊表示:......。

沒問題會讓你被他吐槽的www

喔喔喔喔喔,突然覺得有萌點!(腦補了奇怪的東西

回復 5# 小萌
瞬間覺得小萌腹黑www(咦?

四葉草中找三葉草,好有寓意啊!

相信獵人可以學到些什麼。

回復 6# 培子逛大街
參加吧參加參加參加www(慫恿

話說培子現在再畫什麼?我想看我想看www

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
培子逛大街 + 4 我的事情怎麼會這麼多(YAY)((看企畫書 ...
卡洛喵 + 2 可以阿~歡迎(妥嗎?)

查看全部評分

本文章最後由 貓之翼 於 2012-7-1 00:21 編輯

開新坑!我也要加入(?!
好像會是一個有深層含意跟灰色面的故事呢
不過希望是能讓大家過得更幸福的故事
喵圖:

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
欹雨 + 4 法師的擬人和基本簡介放上去了www ...

查看全部評分

喵圖:
本文章最後由 夏玥喵 於 2012-6-30 22:57 編輯

感覺好有趣WWW
我也想來參一咖~

喵圖: