九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【忘卻之都】卡洛WITH盜賊。壹 - 7/4卡洛本次評分出爐★ -

本文章最後由 欹雨 於 2012-7-4 19:52 編輯

嗯哼,這絕不是另類的偷懶。

文的連結:【忘卻之都】卡洛WITH盜賊。壹(文)

圖在這裡:

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
卡洛喵 + 5 選項二比較接近我的個性www
霧巳 + 15 雖然不知道你可以堅持多久,不過加油吧 ...
御風嵐 + 10 欹雨加油囉OWO

查看全部評分

不忍說我好想剃掉卡洛那搓紅毛(不
而且他的表情好煩啊XDDDD
然後盜賊真的好可愛啊(笑
雖然擬人的繃帶畫的有點微妙...

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
卡洛喵 + 3 別剪啦!那是賣點(哪有)~~
御風嵐 + 2 確實有點微妙...

查看全部評分

....等等XDD我在小說那邊好像看到很熟悉得句子
你跟霧己的故是該不會又相呼應嗎??..

對了!我還以為這故是有選項可以選的說
好期待我的線呀

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
欹雨 + 4 用的的確是小4的故事 有選項啊 在統計圖那 ...

查看全部評分

故事開始了~好開心~!!{:8_343:}
害羞的盜賊好可愛wwww
原來嚮導不止煩~還是黑心嚮導w嘖嘖~
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-7-3 23:09 編輯

我的表情好憨好可愛XD
盜賊大哥你真的不考慮來我家過個夜嗎
擬人的那張畫的超好的{:8_337:}
好想畫出那種感覺阿
回復 2# 霧巳
居然www不要剃人家的紅毛啦!

表情是因為畫到一半突然發現卡洛不能張開眼睛(?),所以就(ry

繃帶的話包到鼻梁會不舒服啦www,反正是2次元所以就...(被ry掉

回復 3# 貓之翼
有選項喔~(所以一個人要被我輪到3次才有結局(ry

話說小4叫"霧巳"不是"霧己",提醒一下XDDDD

故事的確是用小4畫的沒錯www

回復 4# 秋月貓
所以說嚮導是壞人!(指

他之後還會幹很多壞事www(不幹不行,劇情跑不下去(艸

回復 5# 卡洛喵
不好意思他要在我家過夜。

對不起把你畫的好憨(掩面),總之卡洛是不能張開眼睛的貓,所以我才會放棄畫圖去寫文章~

不然卡洛的表情我畫不出來,淺笑的盜賊也很難畫(如果是貓體的話表情都神難表達的www

回復 6# 幻夜之淚
wwwwwwwwwwww(說人話!

總之,面癱無口冷嬌是我最愛的屬性~(太長了

所以只要畫到盜賊就很開心www

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
霧巳 + 3 雖然我不介意但是你突然用我的句子我會嚇到 ...

查看全部評分

抱歉造成你的困擾!!
這樣我要改喵設嗎?
其實腦袋裡還有很多想法說=w=

建議你可以從嘴巴跟眉頭下手
不過其實我自己也是超困擾的阿XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
欹雨 + 6 當然不用改XDDDD畫不出來是我自己的問題啊 ...

查看全部評分

開始了!!!
突然覺得盜賊好可愛WW
不過嚮導黑心的讓我好想用金幣一直狂砸(((不
回復 8# 卡洛喵
召喚卡洛!(不對)

總之有看到記得回來看你的評分和選選項,雖然大概要很久才會再次輪到你www

回復 9# 夏玥喵
嚮導表示:快拿金幣砸我!我不介意!

每個角色都很可愛喔www(心(

回復 10# 饕餮喵
繃帶是很神奇的東西,它只會出現在我畫起來順手的那一邊(遭踹

啊啊啊啊,下次會注意繃帶的!(掩面