九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 穿著貓皮的老鼠報到

本文章最後由 ShinePichu 於 2012-7-9 06:58 編輯

前兩天沒看清楚板龜...
原來是要喵窩風格的頭像
於是重新上傳了一張(非常違我自己風格的頭像)

原本想創造一隻皮丘風格的喵喵啦...
不過喵喵黃底黑條紋有非常詭異的感覺
所以只好弄出一張我也不知道我為何會這樣創造的一隻喵喵
只有這邊我才會披上喵皮
其他地方我還是會繼續當一隻老鼠的...
大家不要偷翻喵皮想吃掉我喔!

要怎麼稱呼我阿...就用我的風格(???)稱呼我吧

皮丘風格的喵喵
有點怪掉了

TO 莫斐勒斯:原來製造機不算阿! 那我下次會改進!

評分

參與人數 1功勳 -5 收起 理由
莫斐勒斯 -5 這種不算自繪的原創圖

查看全部評分

好可愛!!!{:8_336:}
有像小蘿莉的感覺欸{:8_336:}
皮丘風格好想很有趣耶
有放電的感覺
還蠻想要看看得{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
ShinePichu + 1 我也不曉得我為何會弄成羅莉(歐 皮丘風格的 ...

查看全部評分

很可愛訥~ 話說..黃底黑條..哪裡詭異...人家可是老虎訥TWT...
不會吃掉啦~  頂多追著玩....
以後也請多多指教喔~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
ShinePichu + 2 那我就換過來囉= =+

查看全部評分

歡迎加入喵窩喔XDDDD
本體是老鼠什麼的都不重要啦XDDD
喵窩暗藏著很多其他生物說XDDD((龍阿狗阿虎阿狼阿之類的
我是幻龍,請多多指教喔{:8_343:}
皮丘風格不錯阿!!!皮丘皮卡丘雷丘什麼的最可愛了{:8_337:}

回復 3# 月見の喵
月見耶~~~我好久沒看到你囉XDDD
還是我太久沒上來了XD??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
ShinePichu + 1 請多多指教,只好入境隨俗變成一隻喵了(其 ...

查看全部評分

恩...我也算是個新喵...歡迎你來...{:8_343:}

還有就是我因為也很喜歡神奇寶貝~尤其是動畫中的皮丘兄弟所以剛剛進了你的噗浪逛逛......

恩...總之就是這樣啦~請多指教