九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[電影] 神奇寶貝十五周年劇場版 酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐+短篇

關閉 [複製鏈接]

楓現在才看到這篇...
辛苦蒲公喵了~~
楓在京華城有看到預告喔~~
還蠻心動的~週一要不要去看呢...(看荷包)
話說....楓開幕第二天去...藤藤蛇的絨毛玩偶就沒了!!!
等他進貨...到今天還沒有...

BY楓

真的嘛!!!
楓要砍了那店員!!!
楓9/22第一次去問過一次...他說要到下禮拜才會進貨....
結果楓25號去的時候好像還沒進貨...
28號楓又去...有問還有沒有藤藤蛇的大娃娃!?(因為看到有新娃娃,所以認為有進貨)
結果店員回楓....「都在架上了…沒有就沒了…」
所以楓就留電話和名字給他…他說有進貨會在簡訊通知楓…

電影…楓都沒有…所以就買無折價的票吧…

BY楓
回復 34# 蒲公喵

對不起....楓太激動了...
其實這麼說也是....自己做服務也也常常這樣....
果然還是要天天去....但是又很怕再次被搭訕....(兩難呀...)
楓會跑京華城是因為離公司很近...五分鐘就到了...下班可以直接過去...

真的很對不起...蒲公喵和那個店員....

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 不用對不起我啦! 何必對不起我呢? ...

查看全部評分

回復 33# 蒲公喵

嘛...對不起嚇到蒲公喵...
對了對了~~楓今天又去了喔~~~~有藤藤蛇~~(馬上拿起來)
結果楓當場又敗了一千多塊...原本只是想買個兩隻...最後經不起誘惑買了四隻...(掩面

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 買四隻藤藤蛇 說到這個才會嚇到我! ...

查看全部評分

回復 34# 蒲公喵

......不是買四隻藤藤蛇啦....是四隻娃娃...
(是說楓也只看到一隻藤藤蛇...)

登錄/註冊後可看大圖

{:8_337:} 超可愛的!!!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 我看到是兩隻!!! 超可愛的+1

查看全部評分