九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 呃...我、我來報到了

本文章最後由 秋栗 於 2012-7-8 19:43 編輯

初次見面、我是秋栗
呃因為好像新來的都會來這邊哈啦一下
所以我就跑到這發文了(摀臉)

看到大家在報到文都有貼自己的大頭照
所以今天就花了一個下午拼死拼活的生出了現在這張
↓(是說上傳大小被限制了...341KB上不來,所以只好重存成JPEG讓畫質降低)

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
狼犽 + 10 整張圖都看起來很好吃呢(遭打
夜羽 + 5 〈舔嘴

查看全部評分

蒙布朗......前幾天才吃過,
只吃的出中間是栗子,卻吃不出旁邊一條條的是什麼呀(打擊什麼

喵畫得很棒、花紋的邊緣是不規則的呢......好特別
不過為什麼在我看來點像被巧克力醬潑到呢(欸

這裡是依琪,請多指教唷。(鞠躬
你好,咱是凍結,咱也是新人來的
喵圖畫的好棒的呢,沒板子用滑鼠畫的么?辛苦你了
似乎用滑鼠畫畫很難呢,能畫的這麼好真厲害呢
你好~我是夏玥~~
用滑鼠畫的很好呢~~
請多指教喔
喵圖有很好吃的感覺!!!!
蒙布朗是巧克力栗子口味嗎?
好想嘗試吃看看說~~(重點錯誤
不好意思離題了?!
我是貓狐風寒請多多指教哦~
歡迎加入喵窩~~
秋栗的不規則的花紋很有特色呢~好可愛~~
歡迎來喵窩唷~~謝謝你的蒙布朗
怎麼辦我用不出藍色的回覆文

真的嗎XDD前幾天才吃過嗎,真好~~~(已經挺久沒碰高貴甜食了...)
條條的部分應該是栗子奶油哦,不過味道很輕,如果嘴巴不是在很乾淨(像是剛灌完水)的狀況下吃的話
一般來說用吃的整個不明顯用聞的就很香(?)
巧克力醬潑到無誤哦www草稿的時候還很擔心會像燒傷,但著色後就放心了www
那麼,依琪妳好,請多多指教囉{:8_334:}

凍結你好~~~(握手(喂不要裝熟)
你過獎了,曲線是用滑鼠也可以很上手的好物哦
阿凍(就說了不要裝熟)你也可以去試試看,超好用的~~~
說回來要不是小畫家沒圖層我早就用那個拉線拉到不知哪裡去了

小玥(不要裝熟樓主妳這個變態)妳好~~~
謝謝稱讚XD以後也請多指教囉

很好吃的感覺嗎!?其實吃掉也沒關係的噢(欸)
巧克力栗子...不知道耶,我覺得我畫的應該是栗子栗子口味(這什麼)
喜歡的話就吃掉吧!(遞)(不對)
因為名字四個字好長所以請容我縮短成小寒(樓主已經變態到沒救了)妳好~以後也請多多指教了~

謝謝稱讚~嘿嘿
蒙布朗盡量吃沒關係的(不對吧!?)
歡迎歡迎喔_^^)握掌
在下是犬,請多多指教!
好可愛的配色呀{:8_336:}
蒙布朗也好可愛w奶油我一直不太會電繪呢

歡迎來到喵窩{:8_343:}祝你玩得開心
蒙布朗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥!!!
你好我是小萌請多指教囉O_<
以後也請多多關照XD