九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原創』窺探黑暗的人

登錄/註冊後可看大圖

該說這張圖是在巧合中畫的還是說當時是因為鯛魚燒被吃掉而畫的呢?

不過這張圖當畫玩的時候才發現我畫了
怎感覺像我小時候夢到的牆角的眼睛一模一樣~其實當時沒有感覺害怕@@之後被我爸搖醒後才發現我哭了˙˙到現在還掛念那種事ㄋ-ˇ-每次回想都會看著牆角~也是我第一次的惡夢-3-

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 不能打注音文唷^^

查看全部評分

所以這張還有隱含著? 我~的~鯛~魚~燒~~~~(欸???(喂
我剛剛不小心把右下角看成嘴巴了(被打
不忍說,那隻眼睛害我嚇了一跳WWW
其實他是在看躲在下面偷吃鯛魚燒的喵對吧(((被巴
塗鴉室少見的風格與主題>W<

偷窺的眼睛?。W。

感覺很有意思>W<
想到無光昏暗系的恐怖遊戲...
拚了命的搜索想要找到燈源鈕,沒找到什麼有用的東西但發現了一個牆上的洞,
索性從那裡往外看,卻發現燈鈕竟然在一牆之後的隔壁房,
然後要前往下一地圖之前還必須要在烏漆嘛黑的這個房間一邊被嚇一邊做吧啦吧啦的解謎。
因為狀況是這樣子,所以就用可以殺人的目光死死的盯著設在隔壁的燈源鈕。
還想到另一個...
陷在人生的黑暗中,明明知道逃離這個沼澤的方法卻放不下,
唯一能做的只剩下擁抱懷中的混沌與乾望可以轉為光明的那個瞬間。
嗚哇不自覺留了好多,對、對不起(逃跑)