九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [擬人] 耐可的正式人設啦!!(7/16 已回覆)

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-7-16 14:39 編輯

真是拖了好久才生出來的人設呢...
畫得很累但是很開心
終於確定的人設 以後都不改了
這次嘗試用動畫風的上色方式
手有點怪就別介意了
樓下丟圖~
(圖大注意)

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
狼犽 + 10 真的可以撲嗎(RY
御風嵐 + 6 好帥阿www
向漾喵 + 2 真的相當中性呢!!
羽刃 + 12 還是萌
嵐燄 + 12 好可愛!我想畫你XD讓我撲倒吧(不 ...

查看全部評分

好可愛喔~~
正太(?!)<<遭打
就算是褐星,也好想撲倒((你是女的吧!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 是偽正太XD 百合歡迎阿阿阿!!!((遭拖 ...

查看全部評分

鉛筆草圖wwww 超有梗的
小心背後一把刀wwww

評分

耐可Neko + 5 鉛筆草圖神馬的都是幻覺XDDD

查看全部評分

好獸蘿不撲嗎?(?好內褲不脫嗎?(不
像耐可這麼萌 穿內褲上階就行了((你是想幹嘛
說起來耐可也是叉叉愛好者呀(?){:8_334:}

評分

耐可Neko + 5 叉叉...不覺得很討人喜歡嗎?(((什麼東西?! ...

查看全部評分

這絕對是很可口的正太啊!{:8_334:}
我被內褲萌到了!為什麼女生穿四角褲會讓人這麼哈嘶哈嘶啊{:8_337:}
我來摸摸看(被打爆後丟狗籠

評分

耐可Neko + 5 內褲甚麼的我每件樣式都長那樣(艸) ...

查看全部評分

回復 2# 褐星

耐可是偽正太來也!{:8_343:}
其實百合甚麼的人家超喜歡(扭) ((妳怎樣?

回復 3# 小萌

耐可的本本上面一堆奇奇怪怪的東西w
有刀在身後 其實就就變得不足為奇了~ (??)
(望向本本上的弟弟跟Slender Man的哈嘶哈嘶){:9_349:}

回復 4# 貓之翼

住手!!內褲什麼的不能脫阿阿阿!!{:9_344:}
穿內褲上街又是怎麼一回事?!(想起之前夢過類似的場景)
叉叉是莫名的產物 人家也不知道為什麼喜歡叉叉

回復 5# 塞爾華

我可是偽正太呢!0w<+
就連自己也萌到了是怎樣?{:8_337:}
是說人家的內褲全部~~都是像這樣的四角褲喔!{:8_334:} ((說出來幹嘛?
沒想到耐可是偽正太
人家比較喜歡正版的正太啦
是說 耐可畫圖都好萌好可愛{:8_337:}{:8_337:}

評分

耐可Neko + 5 咦?偽正太不好嗎?w 謝謝誇獎!:)

查看全部評分

回復 7# 櫻凜緋

偽正太可以光明正大的抱 因為是女生 這樣不好嗎?
謝謝!{:8_334:}   我的畫技還要更加練習呢!