九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] Data Cleaning

我希望喵窩可以和 25togo 合作。
喵窩的品牌概念很粗糙。
25togo 對於經營品牌則有相當的鑽研 。

商品的設計不是由喜好或熱門的程度決定的。
而是取決於想要相信的事物,想要改變的事物。

喵窩想要支持的人是什麼樣的人呢?
對那些人而言,使用喵窩的產品又代表什麼?

我希望有適合繪圖的記事本,有格子線、透視線、半透明紙、和喵插圖。
回復 21# 小梅妹

抱歉,我很尊敬九藏的努力和決心。
妳們的支持證明了九藏喵窩是成功的品牌,是我說的太過分了。
我所謂的品牌並不是指商業化,而是妳們對九藏喵窩的信任。

九藏喵窩應該要有更具體的承諾,來回應這份信任。
而這個承諾將保證,九藏喵窩永遠值得妳們信任。(有點像結婚誓言或立國憲法?)

我真心認為妳們值得這個承諾。

題外話
PM 從開發到上市,斷斷續續花了 6 年才完成,非常辛苦。
設計概念則是從 1983 年就開始研究,當時田尻智也是作同人誌起家。
參考自維基百科:http://zh.wikipedia.org/wiki/田尻智