九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

悠遊卡製作是找到了...但是..="=

找到悠遊卡製作了....但是價格超級貴. .
喵星座+悠遊卡+隨身碟+防毒軟體+文書軟體+網路電台...
(規定最少也要有隨身碟價差100而以)
如果做的話一張售價得賣1500才行  
   雖然藏自己會想要買.
看來喵12星座悠遊卡真的要換別的了

1500的複合型悠遊卡
喵星座+悠遊卡+隨身碟+防毒軟體+文書軟體+網路電台 =1500
藏自己做打樣自己收藏好了
復合的價格好詭異...
先前有人送一張悠遊卡給我 到現在還是保存品...
而且還是一般的(默
藏大說的東西,我在文具展有看到~我原本有想要買..但也差不多是這個價錢~
如果喵窩真的出那款的悠遊卡,我應該會更心動吧!! 不過,它並不普及,所以,成本,真的不菲@@|||
它算是一種新的悠遊卡,比我們平常拿的還要再小尺寸(小很多) 除了平常用的icash +悠遊卡 功能之外~還多了很多功能.......(有興趣知道,再問吧 ^^)
只是因為尺寸的關係...藏大的圖就變的超級小的啦~哈哈哈哈哈
藏藏...喵看到一張卡可以有這麼多功能是很好啦!

就像藏藏說的販售的價格不便宜,可是這樣的話販售的數量可能不是很多。

畢竟做出來的卡片要和製作的費用打平外加一些工本費!

喵星座+悠遊卡+隨身碟+防毒軟體+文書軟體+網路電台...這算是複合式多功能卡片。

可能是反射性的關係吧!對於多功能的東西其實有迷思和一些排斥...

當然做得出來是最棒的~可惜價格真的...讓人看了有點抖了一下...

題外話...

喵的同學就是屬於很會開芭樂票的人...每次說他做出來的產品會有很多種功能,可是每次都只有最基本的功能...

假設說可以做出十種功能,可是卻只做出四種功能...這.....這怎麼不讓人失望= _ ="

害喵每次都很期待,每次都失望。最後直接把他說的話直接當成芭樂票看待...

所以對於可以多功能的東西,通常抱持的態度都是多功能不見得好因為不見得會用到,可是有的時候在緊急時刻派得上用場!

這是喵的觀點啦~當然多功能的物品還是見仁見智...有得人覺得好,有的人覺得不好...
姆........悠遊卡有掃毒...隨身牒....這種功能嗎?????
喵喵防毒軟體耶~~抓老鼠用低嗎XD
防毒軟體我倒是覺得不用的說OwO
我覺得這東西很不錯
而且商品比一般悠遊卡還小
主打是攜帶方便
又兼網路電視
還有防毒軟體
不過價格貴到是真的。。。。。。
悠遊卡還可以防毒????咦????(混亂中)
回復 14# 宇小貓

是說荷包嗎XDXD
荷包君只有越來越扁的趨勢
喔呀!好多功能啊!

喵窩的隨身碟!

感覺好像會很可愛

不過價錢啊(默)...