九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

☆【喵窩百聲歌爛計畫】千本桜 (バイ子 With よる)

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-22 12:06 編輯

※國王已經回來了~~大家就不要再想這麼多了~總之主事者會得到報應~~那就來一起唱千本櫻吧!!!!!
千崩薩哭辣~~~

各位帥喵母喵~~
本來是放在噗浪徵求上,

不過想一想後還是來這邊貼貼看,

這是兩個人和起來的www

看在我在後面よし那麼多次還有よる在後面使力的賣萌(?)的份上

總之就是希望有...

男喵的聲音啊!!!!!!!!!

男喵都太害羞了(YAY)

上面聽到的中間會加一些OS也大歡迎,

總之希望大家來一起唱阿(痛哭)

=====收檔注意=====

1.音軌只要有你的聲音就好了,背景音樂不需要OwOノ

2.格式WAV最佳,如果怕網路悲劇的可以用MP3,只是我會轉檔,覺得會被破壞的就還是給我WAV吧。

3.檔名請用英文~感謝你~

4.注意音軌不要爆音,這樣調EQ我可能就先GG了(躺平

5.OS!!!OS!!!OS!!!別害羞~~盡量來~~

6.請輸出的時候是整首歌,唱不上去的(例如最後那個聲KEY的可以低八度)

7.OS禁制髒話、人生攻擊等等不雅字眼。

===============

有興趣的人可以加我的噗浪~(點我的頭像就有了)

不過請私噗告訴我你是誰

然後我KEY是原KEY

Off Vocal

你要這樣玩也可以

(被殺掉

感謝各位>w<ノ
回復 8# 黑喵巫

謝謝建議\OwO/

最近想開始學學AU的特效後製~>w<
回復 11# 冰心

估狗上搜尋關鍵字就有很多方法(笑)

如果想要參加~只要給我,「只有妳的聲音」的音軌就好囉~>wO

然後記得要對上拍子~(咳咳)

給我Wav檔最佳(太大的話就給我MP3就好了

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
冰心 + 8 怎麼錄音軌啊˙ ˙?

查看全部評分