九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 就決定就是你了!!!!!!神奇寶貝摺紙~~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-19 00:16 編輯

最近手創版吹起了摺紙風~~

小貓也來湊熱鬧一下!!

剛好有本神奇寶被摺紙!!!!!!就決定是你拉~~

鏘鏘鏘!!!先隨便拿了張漂亮的色紙來摺~~

不忍說身體不是很好摺~~~

就決定是你了~~~皮卡丘!!!

評分

參與人數 9功勳 +84 收起 理由
若絃 + 2 3是妙蛙種子嗎? 每個都好可愛
莉莉夜 + 5 胖丁??
婪殺 + 8 讚讚!喜歡
茗香 + 10 好厲害XDDD
蒲公喵 + 11 小貓的摺紙也好強阿!

查看全部評分

回復 2# 愛睡的小貓

真的超像的!!!剛好身邊沒有純黃色紙=3=...

以前有摺過~~~超可愛的!!

不過現在才研究出身體怎麼摺!!!
回復 4# 變色喵可露

就是這個!!小貓是(實體書)繁體中文版!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
變色喵可露 + 10 小貓折的耳朵比較生動

查看全部評分

回復 6# 蒲公喵

小貓絕對不相信那個眼睛是自己畫的XDD
    不過摺紙真的很好玩耶

回復 7# 晨淚

謝謝哪~~~只是看書學的@@.....
   小貓的感想:我長大了!!!這本神奇寶貝摺紙大百科是10年前買的~以前我都不會摺皮卡丘的身體欸

回復 8# 月鮫團

嗯~不管怎麼說大家似乎都看得很開心!!降子就好了~

回復 9# 九藏

國王辛苦了~

回復 10# 婪殺

小貓也是看到覺很漂亮就買了說~~結果放好久沒用!!
   當下要摺找不到一般色紙~~~發現它就拿來摺了!!
   那顆頭就是夢幻阿!!!以前(剛買書時)都弄不出那個凹度~~現在弄出來了我終於長大了!!!!
   人家一點都不想畫上表情~~~書上的表情絕對是用印的!!!!!畫上去一定會崩掉=3=.....

超期待 手作版活動喔!!!!!!!!!!!!!

回復 8-1.2# 小萌/貓鈴

喔喔喔!!!謝謝你們~~
  (立馬再衝去摺~~~)
回復 12# 培子逛大街

長大你就看得懂了!!!(摸頭)
    哈哈ˋˋˋ還蠻好玩的~