九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【※疑似有閃注意】【賀圖】哈庫蠢弟弟生日快樂!!!

又是...趕出來的圖
雖然早在9月前就開始策劃不過還是
總而言之畫出來了!!

先祝弟弟哈庫生日快樂!!

剩下的底下解釋...
再提醒一次w...下面內容疑似有閃光彈請多加注意!!!

評分

參與人數 16功勳 +179 收起 理由
星雪 + 10 生日快樂~!
錯誤喵 + 9 生日快樂ww
茗香 + 10 お誕生日おめでとう!
幻龍 + 15 生日快樂!!
星夜喵 + 10 生日快樂XD

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2012-10-14 02:26 編輯

救命我自己都被閃瞎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂
好可愛啊好可愛(捶地
哥哥你這樣真的大丈夫的?!
救命各種閃光彈,你就做好解釋的準備吧哈哈哈!(喂

啊這裡我也聲明哦,我和雷邇真的真的是關係很好的親兄弟,YY可以,只要不過分,只要不過分^p^(喂
艾瑪賀圖居然是漫畫我此生圓滿

哈庫要繼續爲了夢想奮鬥!
謝謝哥哥一直以來的加油和支持
有你們的信任我才能堅持到現在,今後也是一樣

說好的生日回來一趟!
總之是回來的各種艱難……畫室安排好嚴格哦
不過,就爲了聽聽你們這些話,我覺得,值!!!!!

評分

參與人數 8功勳 +63 收起 理由
小萌 + 20 考試加油!!!
貝塔塔 + 15 考試加油!
星夜喵 + 8 考試要加油唷XD
培子逛大街 + 5 考試加油啊啊啊啊!!
peterpika + 6 考試加油

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-10-14 01:45 編輯

搶二號沙發!!

總之,小哈庫  辛苦了(抱
從雷邇聽到你要準備的量(汗顏

加油哦!!! 我們在這等你歸來哦!!{:8_343:}
沒見過哈庫~~~一定要好好的聚一次~~期待你的到來~~~
(或是我們過去~~~
ya 生日快樂...!大家都快樂
喔喔~哈庫哥哥生日快樂喲~~

剛剛才得知哈庫哥哥生日了…來不及準備禮物……

過些天奶茶一點補上~~~XD

還有~學習固然重要~但是別累著自己喲~

考試什麼的全部把他們秒殺把!!!XD
哈庫生日快樂喲!!!!!!!!
這種閃光威力真是驚人呢XDDDDDDD
是說本來也想加入純天然家族的XDD不過已經先被抓走了QwQ~
哈庫生日快樂!!!{:8_343:}
努力時也要記得保重身體唷~~
好甜蜜又好可愛的圖~~真的太閃了阿XDDD
嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔兄弟萌!!!!!!!!!!!!!!!HSHS
靠在軟肚肚睡覺什麼的 真是閃瞎我了

哈庫好可愛唷♡ (各種揉捏
生日快樂!!!!考試加油~
我們等你來玩 OwO/
等等...點首頁的縮圖太快沒看清楚打氣圖的字我還以為是喵窩的活動
結果是雷邇給哈庫的生日賀圖
雖然雷邇就是喵窩官方繪師沒錯啦

這次閃得程度遠遠超乎我的意料之外...雖然知道雷邇和哈庫的關係真的很要好是一定會有賀圖的
不過竟然貼心到畫漫畫、打氣圖
小雷對哈庫的投入的心思真的...真的...好多

哈庫...雖然修羅的日子滿長的...希望你可以堅持下去...考到想要的學校
今天是你的生日...也祝福你生日快樂{:8_340:}
也希望你和雷邇的友情能永續長綿下去
看完之後不小心閃瞎了
哈庫生日快樂!!祝哈庫考試順利
加油喔!要小心自己的身體~