九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[爆笑圖片] 沒想到看卡通也能影響一個人的一生!?尤其是經典名言....

誰說動畫是垃圾?
看卡通也能影響一個人的一生啊!!!
跟我一樣的站出來吧!!! XDDDDDD

沒想到看卡通也能影響一個人的一生!?尤其是經典名言....

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
蒲公喵 + 3 有去體會,就一定會看到這些更深入的意義阿 ...
夏玥喵 + 2 銀魂名言精典+1
熊本山田 + 1 銀魂的名言就很經典

查看全部評分

卡通也有著一些重要意義在裡面w

恩?影響我的名言?
那早就被殘酷的現實給擊碎了(?
不過還是偷偷留有一些希望(??

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
亞河 + 5 我覺得看完動畫後 會重新燃起希望!! ...

查看全部評分

本文章最後由 龍喵 於 2012-10-14 18:10 編輯

這裡就有一隻喵可以當範例
每次看動畫或是漫畫我都學到好多東西
尤其是許多不會的字我大部分都會了
只是......每次都會受影響
例如夢想會改變,個性也有可能會改變但個性比較會受周圍影響
總之對我影響很大
而且也教會我許多事情
最近也因動畫開始喜歡看書上課也變得超認真

評分

亞河 + 5 >__< Never give up!!

查看全部評分

而且動畫的OP也都超感人的阿~~>////<~

很激勵人心~{:8_343:}

評分

亞河 + 5 真的!! 我每次看棋靈王OP都超感動!!! ...

查看全部評分

好的動畫是會有很多經典名言的
在讓人深刻的場景、讓人投入的氣氛、說出最適合的話語
這是絕對可以讓觀眾印象深刻 (在重視劇情的動畫特別明顯)

最讓我印象深刻的...
PM的珍珠與鑽石篇最後一集標題"回憶是珍珠!友情是鑽石!!"
這集標題不但巧妙的對照動畫標題,而且動畫中最後的離別最重要的時刻也使用到這台詞。
做了一個最漂亮的ENDING!

意味著就算是要分離兩地
回憶...雖然因為過去而無法再度體會,但就如珍珠是璀璨、珍貴的!
這些回億也是未來旅行的支持!
友情...雖然因為離別而無法永久持續,但就如鑽石是閃耀、堅硬的!
這些友情也是聯繫他人的牽絆!

回憶和友情的重要...也是深深影響的我

不要否定自己的過去,雖是平凡但也要像珍珠般好好珍惜。
而對於每位朋友,真誠面對而且不要輕易放棄,真正的友情是如鑽石般不可摧毀

或許沒辦法記得每集的劇情...但是這些讓人印象深刻台詞一定會讓觀眾有所共鳴,而且受用無窮

我也認為銀魂雖然搞笑正經的時候也真的有不少好台詞阿!

評分

亞河 + 5 我覺得很多事情都是卡通教我的!!QQ 熱血啊 ...

查看全部評分

像我就是喜歡閃十一WW(根本足球控)
閃十一讓我體會到了團結的重要性並且不放棄任何一個人,就算是敵人也是一樣
動畫是真的可以改變人的一生,很多動畫裡面的內容是可以感動很多人的{:8_337:}
回復 1# 亞河
沒錯沒錯{:8_342:}  有些動漫裡 也有許多值得學習的地方啊{:8_337:}
真是許久不見的卡通