九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 一張小故事.

本文章最後由 棘 於 2012-10-19 23:57 編輯

這裡是剛從考試煉獄爬出來的小棘

一張小故事 好奇怪的標題...(不過的確可以說是一張 (什?!

在PO小故事之前先讓我PO沒時間畫完變成塗鴉的雙十生賀(居然

登錄/註冊後可看大圖

那天整天都泡再自習班 我可憐的雙十就拿來跟課本講義相親相愛了
雖然在當天把她撇完不過還是沒時間PO啊

再來是標題的一張小故事 ----

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
祭JAPAN + 9 重い...
小ben + 11 小故事好棒~^^

查看全部評分

好可愛喔~~
不過小故事沒看解釋還真的會覺得為啥白喵會變黑喵...
看來我看圖說故事能力還要加強~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 白貓變黑貓X是個人特色所以比較難理解Xowo ...

查看全部評分

再次國慶日快樂(欸

原本看不太懂
不過解釋後就完全理解了(?
該怎麼說呢?
對某恆來說有極大的相同心理感受吧(??
仔細感受後突然蹦出了某首歌在腦中迴繞(啥

最後一張好可愛ww
頭上和尾巴疑似(?)葉子的形狀?

評分

+ 2 哪首歌分享一下吧(別 葉狀毛是特徵ㄛ:)) ...

查看全部評分

抬頭看星星那張好可愛
最後一張疑似藍喵的遠親!?

評分

+ 2 裡面我也最喜歡抬頭看星那張:")設定偏向植 ...

查看全部評分

好久沒看到小及以前的設定了.......
是說沒解釋我真的不知道讀的順序((被打

最後一張小棘好可愛愛愛愛!!!!!!!

評分

+ 2 太寵新設主設失寵好一陣子了才拿出來畫XD ...

查看全部評分

很棒的小故事~~(其實看不太懂(遭毆
圖超可愛的拉www
黑喵的眼睛有兩個顏色 好特別~
最後一張超卡哇伊!!!!(花紋也好好看{:8_336:}

評分

+ 2 最後一張是說背景得象象嗎(別疊字 我最愛象 ...

查看全部評分