九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 越來越少電繪了(攤)

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-10-22 19:36 編輯

這裡是潛水一陣子的耐可{:8_343:}
最近越來越少電繪了吶...
電繪的手感都沒了 要好好多練習才行!!

下面是曾經委託巧克猴製作的胸章圖片
之前參加活動 拿到贈品覺得還不錯
所以就另外跟巧克猴訂製了{:8_340:}

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
闇之斷罪 + 5 久違惹
祭JAPAN + 4 乾淨俐落的風格~~~
小ben + 7 推推~
KING桑 + 5 歐派~歐派~歐派~歐派~歐派~

查看全部評分

線條畫得很明顯呢(清晰好看耶
人物看起來好酷(第四張人小小的好可愛>//<
喵設也超讚的~~喜歡額頭的閃電還有簽名XDD(另外尾巴似乎是兩層毛?
耶耶 拉子小說耶~~
耐可我要看~~(←沒良心的屁孩

其實我也有寫(被巴

耐可的人設都帥帥的 我畫不出來那樣的啦~~
還是超可愛的wwwwwwwwww
毛呼呼毛呼呼{:9_352:}
第四張超讚阿{:8_337:}
回復 2# 星雪

謝謝{:8_334:}
是第6張吧?那張算是Q版的習慣畫法{:8_334:}
喵設的尾巴是兩層毛沒錯唷(*・ω・*)
閃電圖樣的設定是因為平常帶的閃電項鍊算正記標誌w (?
算是我的護身符呢!{:8_341:}

回復 3# 黑暗寂喵

小說我坑很久了
而且都還沒有Key進電腦裡
疑?人設有都帥帥的嗎?XD
最近倒是常常把人設萌化w
寂喵的圖也很好看阿!{:8_343:}

回復 4# 小萌

有嗎?!
最喜歡毛呼呼的感覺了w
是水手服嗎?!XDDDDD