九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 喵窩撲克牌快要完工了!

紙的話應該就會收藏著不用吧~~
沒用過塑膠牌呢~~感覺塑膠也容易有刮痕...
可能到最後會捨不得拿出來玩XDD
哇{:8_336:}

阿樹辛苦了 謝謝你的努力

材質希望是塑膠
這套應該不會拿來玩 純粹擺飾兼收藏用{:8_340:}
希望藏大搶得到生產線 祝順利
不要有菸跟酒比較好
兒童市場絕對禁止~

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 1 圖片跟動畫卡通比沒那麼嚴說
饕餮喵 + 2 除了海賊王,大力水手卜派(菸斗)也要馬賽克 ...

查看全部評分

我還沒玩過塑膠的 OAO
兩種的價錢如何呢?
阿樹辛苦哩!!
期待普克牌順利出產
材質的話,只要耐用都好...
塑膠+1...耐折和耐水很重要...不過相對成本會稍微高一點
另外也希望撲克牌的收納盒也不是紙的...同理...因為怕壓壞

如果塑膠摸起來質感不夠好的話...再用牌粉來增加質感吧(要求真多)
哦哦!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
一直很期待這組撲克牌的說{:8_337:}
材質...紙吧?!!!!{:8_334:}
為什麼印象中塑膠材質折到會讓我崩潰?!
↑↑(比起紙殺傷力更大、說不定是以前的塑膠不好?!)

秋月家收藏用的撲克牌都只供欣賞用、所以一副紙牌十幾年都很新
玩耍用會另外準備(想敗二副的意味)((←喂
塔羅牌用紙板,撲克牌用塑膠
好吧~沒人提到塔羅牌

很好奇鬼排是哪隻喵
九藏可能排在黑桃A或黑桃K
唉!好像已經有撲克牌了呀!!!

奶茶已經有了的說~這是新版的撲克牌嗎?還是奶茶買到了山寨的捏?!

國王!解釋一下呀!!(拍)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
饕餮喵 + 2 愛麗絲桌遊跟普通撲克牌不同喔~♪ ...

查看全部評分

本文章最後由 變色喵可露 於 2012-10-24 12:04 編輯

回復 20# zhuzhukumi

拍個照片來看看吧,可以的話寫一下在哪個管道購買

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
培子逛大街 + 1 看到販賣者表示皺眉頭...((抹臉 ...
若絃 + 4 這個也挺有趣的耶 不過比較適合過年 ...
+ 2 我記得是台中捷比做的,九藏授權 ...

查看全部評分