九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [分享]馬林巴木琴的模型作品:D

去年給一個喜歡打木琴的同學的生日禮物
材料:竹筷子、吸管、保麗龍膠、顏料
別懷疑 巴魚真的沒用其他東西了

因為巴魚真的只是一直看圖一直仿作
所以也沒有製作SOP能分享  只能說...有毅力 甚麼都作得出來的XD!!

製作過程:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

成品:

登錄/註冊後可看大圖

這作品耗時一星期  還是在期中考期間作的XD(所謂 要期中考了就甚麼事都好玩  就讀書不好玩XDD
另外還有鋼琴和二胡的作品喔
容巴魚小小藏私一下 破20個留言回覆再傳上來和大家分享OWO!!!!!!
耶~巴魚真的超想看評語的(期待又怕受傷害><!!!~~~~~~~~

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
小翼= + 5 好漂亮喔!!
晨淚 + 8 好棒呢!!
+ 10 很棒ww

查看全部評分

木琴竟然可以自製!!
而且要弄出準確的音也不容易吧?
話說那一串看起來像管子的是?
好厲害!!!好神奇!!!好好玩!!!好手工!!!
我也好想要有一台(?)
它能敲出聲音麼 {:8_341:}
如果不是麥克筆和電腦,真的會以為是真的木琴!
不知道敲了會發生什麼事?
二胡~二胡!我好想看八魚做的二胡!{:8_337:}
期中考前什麼都好玩就是看書不好玩…中肯呀~這段時間超痛苦!{:8_335:}
不知道能不能真的敲出聲音呢(诶~

果然有毅力就可以好好的完成!!

相信你那位同學收到一定很開心
覺得下面那排有做出來超棒的XDDDD
原來是用吸管,真是實用方便OwO

如果能夠在加點光澤上去一定會更逼真更棒!
這個很棒呢!!
收到的人一定很開心~
包裝也是一大重點,有沒有設計一下阿XDDD

期待驚喜內容阿!!
好厲害~!!
真的跟管樂社裡的琴一模一樣!!
如果連音準都對的話就真的太恐怖了
巴魚的手很巧呀
能不能做出小號呢
其實是私心
巴魚手好巧喔  我也很喜歡木琴呢  希望手也能巧到做出一樣可愛的小小木琴