九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我想去圖書館工作

本文章最後由 北方 於 2012-11-2 22:09 編輯

登錄/註冊後可看大圖

我想應徵圖書館的整理員(不是管理員,之前聽說有人了...)
就是整理書,重新排序,還書的重新上架,新書的上架等
---
終於畫好了,雖然上色不完整,但是我的極限到了,請大家見諒...
主要是因為以我現在的功力塗上大塊色彩怕會毀掉整張畫,

老實說,這次的北方有點色違了(倒地,主要是在毛色和帽子的部分),
當初在重新選色的時候拿到了錯誤的筆,發現的時候已經來不及了
而且身體比例還是失常了,變成 2:1:1 身體變成和頭+帽子等常,耳朵也變好長(好像可以硬講成北方喵族的耳朵本來就很長XD)
再來畫書本很累,很想後製複製貼上,可是怕結果會不如預期,只好塗一小塊,
只能說,再多多進步囉。

(之後再上傳完整版,如果我還有那個功力...)
能畫成這樣就相當不錯了
這方面就是多畫就會進步吧
期待完整版~
愛書的人真棒

帽子很GJ(拇指

戴亞我就不怎麼愛看書(癱

畫圖我也還在努力中

一起加油吧
王國的圖書館管理員是誰啊?

我只記得魔界的管理員是默喵 小d是書記官

北方畫得好認真 很少看到有人會畫圖書館說
下次去借書增加你的工作量{:8_343:}
北方想去圖書館工作阿
說到圖書館還真的是很棒的地方
有好多小說可以看呢~(我都不能買小說
我每天都很常往圖書館去~(看小說是本喵的大興趣之一
在此祝福北方成功應徵到管理員喔~
(小小一問:是哪裡的圖書館呢??喵王國還櫻花村??喵魔界的話似乎有人了 而且可能很危險所以不要去
畢竟有遊樂園的先例了?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
北方 + 2 喵王國的,記得有人了,所以只想當整理員就 ...

查看全部評分