九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近都在做些什麽啊我∑

大家好這裡是阿曜!!XDDD
最近期中測驗所以就有空閒竄上來了【不不應該好好複習才對吧?!

評分

參與人數 9功勳 +108 收起 理由
雷邇 + 10 好可愛www
茗香 + 8
培子逛大街 + 10 立向居希望阿阿阿阿(住手
獸控喵 + 5 閃電十一人大萌!!!
祭JAPAN + 9 ゴッドキャッチ!!!XDDDDD

查看全部評分

被窩超讚!!!這種天氣窩在被窩裡後就不想冒出來了XDDDD(居然
好久沒看黑曜的作品了~!!!
加了睫毛後很可愛喔>wO
閃11喵畫好可愛喔   冬天就是要住在被窩裡
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

啊嘶~~~~~~是圓堂和風丸哦哦哦~~~~~^///////////////^
潛水數年載被成功的釣上來惹~~~~~~!!!!!!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
Blaze + 1 成就達成!!釣起阿樹
培子逛大街 + 1 居然釣到阿樹XD,求基山亂入(不 ...

查看全部評分

應該好好複習才對吧~{:9_348:}
(我也是
喵窩化大好~

說到變冷....今天特別冷呢~(抖抖
(早上一直打噴嚏
\好久不見閃十一/
\雙手舉舉/
立向居希望(不
這一周好像很多大專院校都在期中考
好好看書阿(YAY)
加油!!祝考試順利~
回復 2# Blaze

冬天簡直想冬眠!!【不XDDD

回復 3# 泡菜喵

謝謝XDDD
我已經決定了!!即使出門也要帶著被窩!!!【等等

回復 4# 森野樹

居然!!!XDDDD
簡直是受寵若驚wwwwwww
閃十一萬歲——!{:8_343:}

回復 5# 小ben

誒∑ 一直打噴嚏嗎?
要多穿幾件衣服喔 小心不要著凉了啊

回復 6# 培子逛大街

閃十一大好!!超喜歡的 閃十一的大家都超可愛!!wwww
立向居!!瞭解!等考完就試著畫畫看wwwww!!
考試會加油的!!謝謝加油!!XDD

——
原來喵窩的閃十一同好有那麼多 好開心
自從跌進閃十一就再也出不來了 大家都是小天使啊啊啊啊——————
雖然我最喜歡的角色是半田{:8_341:} {:8_341:}
閃十一喵XDDDDDDDDD
要喵化妹控寺的話最大難點可能會在於頭髮wwwww
披風三人組希望(鬼道、デモーニオ、フォクス)XDDD

無論是動畫還是遊戲本篇,世界篇部分攻略的超火熱的啊
話說除了主線角色以及動畫版中各隊的搶眼角色之外
隊伍中意外的似乎也會暴露玩家的收人癖好...

小孩體型
多摩野、小紅帽、高田、笹山、龜石、松倉、疾風
洞面(帝國)、梨花(大海原)、安吉兒(義大利)、ネロ(創世紀)等數不清呀wwwwwwww

獸人風格
月村(尾刈斗)、獅子王(野生中)、駱駝(沙漠獅)、獅子谷等
好多好有個性的選手們令人愛不釋手

朝向拼出四位女經理&ゴッドキャッチ秘傳書(給フォクス學=w=)的旅路中~~~~
不得不說,遊戲中的純GK好難練成啊...(要故意讓敵方射門才能練技)
望向圓堂和立向居兩位的技能欄...(清一色守門技&兩招終極奧義)

中學小學傻傻分不清的選手組合{:8_338:}

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 這樣的隊伍XDDD大家都是小小隻好可愛啊其實 ...

查看全部評分

{{:8_341:}{:8_336:}睫毛太可愛!!!【捂心口【
阿曜的圖超萌啦www{:8_337:}閃十一的好贊!!萌炸啦www
被窩是世界上最溫暖的地方【不

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 233333別捂啊?!愛上了嗎【沒有 ...

查看全部評分