九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [舊圖]吾命vs特傳 同人圖

本文章最後由 楓香貓 於 2012-2-29 22:45 編輯

話說之前常常看到有喵喵發吾命看特傳的圖圖~~
也是迷之一的楓就手癢把之前畫的圖圖找出來~
既然都找出來了就分享給各位喵喵看看囉~
當然楓還有跟香要他畫的同人圖,不過只有三張的樣子...那就來看圖圖吧~
發現特傳居然只有一張!!而且還是黑白搞....(其他是草稿)

登錄/註冊後可看大圖

這張是投稿圖的樣子.....忘記是哪裡的投稿圖了......(默)

從這裡開始是吾命~
先從最重要的主角開始吧~歡迎格里西亞~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

繪者是香~兩張都是有次御我姊論壇比賽的圖~下面那張也是喔~
其實第二張楓完全看不出來是......

登錄/註冊後可看大圖

這張是楓手繪的....比例超怪....  帥氣風好難畫呀!!!!

再來是不是朋友的最好的朋友~雷瑟~

登錄/註冊後可看大圖

這張是有一天楓閒來沒事用小畫家畫的...好像有被一位網友拿來當大頭圖
他似乎認為是自創...楓都不敢告訴他其實是同人圖......(話說雷瑟好像只有一張....彩圖)
好吧~再來是不是朋友的朋友~喬葛(楓不喜歡他說......)

登錄/註冊後可看大圖

楓也最討厭畫他的衣服了......就光著吧......
再來是賢妻二人組~......!?艾爾梅瑞、伊希嵐~(楓最愛綠葉~~)

登錄/註冊後可看大圖

這張是楓拿到sai的第一同人繪~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上面這兩張是那時沒繪圖板時死命用potoshop一個一個拉線畫出來的(楓都很佩服當時的自己... )

再來是來無影去無蹤的~帝摩斯

登錄/註冊後可看大圖

是第二次做簡單gif動畫~(其實是故事劇情~)

在來是頭低不下來的~維瓦爾

登錄/註冊後可看大圖

話說這張是香畫的~完全不知畫了這張呢(這次要圖才告訴我)
再來是合圖~

登錄/註冊後可看大圖

這張是在圖聊畫的......藍莓派不像藍莓呀~!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後這張是御我姊論壇的冬季比賽圖~
因為當時只有ps...開太多圖層會當掉....所以楓是一個一個分開畫的...
結果每個人物都有差....

再來沒放的圖都是未完成圖....幾乎都是草稿....
約二十幾張吧....大概畫不完了...
就醬囉~

by楓
雖然沒看過吾命
不過楓畫的圖都很不錯呀
好羨慕會畫人型的人...
哈~不知道為什麼...喵特別喜歡最後一張大合照裡的堅石!!

楓楓好厲害~畫的好棒
TO水月ノゾミ:
喔喔~~水月要看嘛??楓有書喔~看要小說還是漫畫都有喔~~不過楓還是建議看小說啦~(被拖走)
(再回來)謝謝水月了~水月人型畫不好嘛?話說水月的動物也很可愛呀~什麼時候要幫楓畫....(揍飛)

TO零℃寒礿:
要吃湯圓嘛!?冬至就是要吃湯圓喔~
謝謝寒礿囉~

BY楓