九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

唔,大陸的月璃終於有時間來打招呼了

本文章最後由 月璃 於 2012-11-8 04:34 編輯

認識喵窩六個月了。
雖然時有不時在畫著喵圖。
但是因為個人原因耽誤很多練習時間,花了很長時間才能與正常的喵體接軌。。

喵窩裡大多數喵們我都只能是通過MiYo打聽過。也沒跟各位打過招呼。
論壇也有好多年沒接觸了。所以一時間也沒活躍起來。。
今天心想。要主動去跟大家交往才可以。
於是月璃以這奇怪的作息時間(夜貓)慢慢的編打出我的希望
月璃來融入大家啦。希望能成為好朋友(羞。。
讓我們一起創造屬於大家的大喵窩~

感覺講了很哈子卡西的話呢。。我也只是一只愛畫畫的小貓呢。。

月璃出生在櫻花村。因為生性隨和。不受約束。所以一邊流浪一遍畫著自己喜歡的畫。

登錄/註冊後可看大圖

這是9月的草稿。因為那時候畫喵像紙片一樣。。後來請教了ii好多問題。總算總結出來了。。

然後今晚畫的時候看了下耀耀的圖就畫成這樣了。。。草稿流還是比不上他們的准確整潔啊。。(要學的路好長呢。。

登錄/註冊後可看大圖

平時呢話最多其實是這隻小東西。。叫月球菌(因為我鍾愛月亮。。)從初中時期就一直在畫這個的自娛自樂繪本。。以後有機會再說說。。

登錄/註冊後可看大圖

除了Q版外。。這個才是我的正常作圖。。。每次轉變風格時候都要敲頭。。嗯。。
平時太沒時間畫畫了。。要到處流浪所以要打工。這張圖已經是我最近的成圖了跪(除喵圖外啦

登錄/註冊後可看大圖

最後放下我女盆宇的喵設~雖然不在論壇里。但是也愛著喵窩呢~

登錄/註冊後可看大圖

然後。。以下只是隨便畫畫(逃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不知不覺這個點了。期待明天更好呢~晚安先~

評分

參與人數 16功勳 +193 收起 理由
闇之斷罪 + 15
錯誤喵 + 15 呆呆的好可愛!!!! (大心
Blaze + 15 歡迎喲~~!
KING桑 + 5 一定常常被MIYO欺負!!歡迎喔~
楓香貓 + 15 您好~~

查看全部評分

嗨嗨ww歡迎你!我是和你一樣作息時間奇怪(?)的焰喵

也才剛加入論壇沒多久

月璃好厲害,圖圖我都好喜歡,真的好強的說!

順帶一提這是我的喵設http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1

很高興認識你,不做個朋友嗎?
咦咦?!魔...魔理沙!!!!!!!!!!
魔理沙和喵喵都超棒的啦XDDDD{:8_343:}{:8_343:}
說到作息時間~
秋月可以比太陽早起~所以不太能熬夜的說((play例外{:8_334:}))
很高興認識月璃
這裡是秋月~請多指教
月璃~請多多指教w
喜歡月璃的喵設,兩隻都好可愛啊~~~
期待有更新的創作唷!
你終於捨得上來了···而且還是這個獵奇的時間段
嘿嘿~~~
昨天曬得我七黑八焦的,今天還看到在曬!!好刺眼~~~~
哇~歡迎月璃!!!{:8_343:}
偶而有聽Miyo等你稿子提到你的w
月璃的喵也越畫越棒了呢www
那些草稿、設定~