九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 月璃
打印 上一主題 下一主題

唔,大陸的月璃終於有時間來打招呼了

歡迎月璃~~
我喜歡你的圖~都好可愛{:8_334:}
喵設很有特色呢~
我是雪幽~請多指教囉
回復 2# 焰喵
很高興認識你XDDD~~其實作息時間不是問題啦。生物鐘像貓咪有什麽錯!
焰喵的設定很騎士呢~很喜歡~以後多多聊天吧

回復 3# 秋月貓
看到秋月的簽名。。然後默默的和你握起手來。。二小姐才是我的本命啊啊啊啊!
本來也可以不睡那麼久的。。可惜我回了個籠。直接睡到兩點了。跪

回復 4# 蒼井翼
抖。。miyo是怎麼說我的呢。。好緊張。
呆毛。。哪裡有呆毛。。(呆。。

回復 5# 星星喵
星星喵也好可愛~大蝴蝶結最可愛~
謝謝你喜歡我的喵設~

回復 6# MiYo
盯。。(计划更闪耀的东西。。

回復 7# 雷邇
雷尔大人的雷型疤。。新图里忘记画上去了。跪。。所以要更深入了解你们啊啊。。
其实miyo催我稿我都经常把她搞疯了。。慢慢。。就好了。
因为是东方众嘛。。所以画的同人也是东方啦。以后放点别的图嗯

回復 8# 羅傑斯克勞德
回復 9# 戴亞蒙德
对!路见不平拔刀相助的正义!
喵喵们都肥嘟嘟的各种软绵绵~

回復 10# 零貓
不辛苦呢~谢谢你喜欢。画着喵喵很开心的~

回復 11# 雪幽
雪幽你好~每一只喵喵都是特别的存在。你也不例外~
以后多多指教罗~!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
秋月貓 + 3 妹様超。可。愛~!!!!(握

查看全部評分

是月璃XDD
很喜歡月璃的畫 月璃畫的超棒的啊!!{:8_343:}{:8_343:}

說起來月璃的喵體上也有月亮圖案
有種格外的親切感!!XDDD【少套近乎

最後的閃光彈 太可愛了wwwwwwwwwww
月璃畫的圖都好可愛 我好喜歡!!{:8_337:}
魔里莎跟貓貓都好讚 三色最棒(?
最後一張閃光好閃阿(默默戴上墨鏡)
月璃你好OWO{:8_343:}
這邊是楀雨
你的畫風潮棒的XD{:8_337:}
好可愛好可愛好可愛(?
請多指教{:8_334:}
久聞其喵~久聞其喵
(傑克魔豆圖印象深刻呀~~~)

日式浪人的形象總是有種特別的神祕感&豪放感
(斗笠&披風行頭占了相當大的層面)
帽子搭配貓耳的部分還真有型~~~

原畫風好輕快啊wwwwww
(魔理沙☆魔理沙☆魔理沙)

歡迎踏入論壇交流~~~
也歡迎加入披風愛好俱樂部的行列~~
月璃好~我叫做守信~你的圖都好好看~
每隻喵喵都看起來好軟好好吃呢((等等
請多多指教了月璃~
回復 13# 黑曜Rachel

当时就想着要不要都有月亮图案来套耀耀的近乎!
最后哈哈哈。幸福的流浪呢~也不错的~   

回復 14# 黑汪
谢谢~
三花很赞的哦~(因为虎斑太难画了(揍!

回復 15# 楀雨
也请多指教~谢谢你喜欢我的画~(也只是草稿好看而已。。

回復 16# 祭JAPAN
谢谢~
路过拔刀相助是我原则。不留姓名才是活雷锋啊(喂!

其实原画风还有各种风格。徘徊在各种风格一直没定下来呢。以后有机会PO一下罗
有披风爱好俱乐部么?!要加入!

回復 17# 守信
守信你好~谢谢你~
守信的样子可怜可怜的。。。才让人有想吃掉你的冲动吧(噗。被妹子拖走。。
月璃真的進步超大^q^!
喵體更正不少了,線條乾巴爹!
幾個月來都辛苦了w
一開始阿i說過一些比較「」的話別..別在意?!
超喜歡帽子和絨球w(?)

今後也請多指教w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
月璃 + 1 诶。。说了啥。。一点都不记得。。总之一定 ...

查看全部評分

本來評分完就要回文結果有事情沒時間回文

月璃的喵設之前大陸喵群就有看到
喵繪師水準真是不一般
看線條的輪廓已經非常穩定
很期待月璃其他風格的圖喔!

長期流浪的生活可以先停下來了
就好好定居喵王國吧{:8_343:}